资讯  >  频道  >  正文

爱在梦里,情在雨里,你一直在心里

我想起来看到有这样一段话:那个看起来毫不在乎你的人,在聊天窗口里写满了要对你说的话,可是却一直没按发送键,只是你不知道罢了。因为我知道,我的爱在梦里,情在雨里,你一直在心里。

那年那天,在那漫天细雨中,我们挥手离别,悄然转身后,眼泪不由自主地流了满面,同时我下定了决心,果断的就把你放进了黑名单,我想让自己不在想你,在也不想做与你有一个瓜葛的人。

可是我却高估了自己,小看我对你的情,对你爱,原来我对你的爱,对你的情已深入骨,有多个脆弱的夜里,我忍住了一次又一次想要联系你的冲动,一直在别的地方悄悄关注着你的喜怒哀乐。

“天涯流落思无穷!既相逢,却匆匆。摧手佳人,和泪折残红。为问东风余几许?春纵在,与谁同!隋堤三月水溶溶,背归鸿,去吴中。回首彭城,清泗与淮通。我相思千点泪,流不到,楚江东。”

这首《恨别》或许不是很真切地表达我们的爱情,却能表达我现在相思的情怀,“我相思千点泪,流不到,楚江东”,

我相思千点泪流不到北方,也流不到你的身边。因为你是我从花季雨季朦胧爱恋开始,到用心流过泪,用心爱过,为你醉一回又一回的人,为与你相遇,在梦里一回又一回不愿醒来的人。

你知道吗?你是我想忘却忘不掉的人,你是我想要放弃却又放弃不了的人,你是我深爱着却又不能相伴的人,只能白天想念,夜里相思与你入梦的人,或许你就是我唯一!

人海茫茫,我们相遇相识,从相识到相爱,从相爱到离别,或许不敢说我是最懂你的人,但我敢说没有人比我更爱你,我用最真的心,最真的情一直爱着你!那怕离别多年,我也一直默默地用最真的心守护着你,急你所急,爱你所爱,想你所想!

有人说:人生最痛苦的就是在不懂爱的年龄选择了婚姻,在懂爱的年龄遇到了不能在一起的人,想却不能相见,爱却不能相陪的人。

其实,我这辈子最不会后悔的事情就是爱上你,那怕相思不能相见,那怕深爱却不能相陪,但你要知道,我的爱会在梦里延续,我的情会一直存放在那天的雨里,而你会一直深深地埋藏在我的心里。

我不知道,我也不想知道,在这车水马龙的花花世界,在这人山人海中,为何我们会相遇,为何我们会相爱?

自此那年那天在雨天相拥离别到如今,为何我只钟意你一人,只想你一人,只念你一人,只梦你一人,为何万千世界的万千佳人都不如你一分,

我不明白,我也不想明白,在这灯红酒绿的世界里不管有多好多美,却不及心中有个你,有你的笑,有你的哭,有你的闹,你是才是最美,我的世界无风无雨只有你,这个世界很大但我却只能装下你。

或许人生旅途中遇见一个人,那是经常的事,很平凡的事;但是想要遇见一个想遇见的人,却需要很深的缘分,要有百转千回的曲折,还要万年的回眸轻笑,一回又一回,梦中相见。

或许缘是天意分仍人为,但它有时候常常作弄人,让彼此很爱的人错过,相爱却不能相陪,而那往往陪在身边的却不是最爱的那个人。

或许入了心的人,无言也温暖,或许入心的人,不在身边,也在心上。你就是,我一直爱你在梦里不愿醒来,那怕伤一回又一回,我一直把情放在了那天离别的雨里,想一回念一回,念一回痛一回,而你一直在我心里,再也不会放下。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4