资讯  >  频道  >  正文

细数八大关小有格调的餐厅

假期宅在家里不知大家有没有无聊呢?

现在趁着春光正好,

我们终于可以出去逛逛了!

青岛八大关的“红瓦绿树、碧海蓝天”

不知有没有吸引到你呢?

今天让我们看看八大关附近的几家餐厅吧!

一.青岛遇见米兰

新与旧的交替,古老与时尚的碰撞,

是“青岛遇见米兰”给人最初的印象。

它位于湛山二路2号甲。宽敞的庭院,足球形状的帐篷,充分体现着浓郁的欧式风情。

餐厅主打意大利特色菜,有纯正的意大利风味。同时,还融入了青岛特色食材。

“青岛遇见米兰”讲出了属于青岛和自己的米兰故事,让人身在“青岛”,却能在转角遇见“米兰”。

二.H&House 艺术咖啡厨房

H&House

H&House位于正阳关路33号,有一个独立的小院子,里面有三个楼,一个咖啡店,一个吃简餐,另外一个是拍照的,很适合约下午茶。

芝士三文鱼

蒜香罗勒意面

冰滴拿铁

精致的菜品不光是色泽诱人,味道更是鲜美。而且老板也将对艺术的极致追求用在了餐饮方面。

三.蟹黄汤包店(私家小厨)

蟹黄汤包店

--位于紫荆关路6号8户

沿紫荆路一直往南走,不一会,便会看到一家很隐蔽的小院子出现在右手边。外面看起来像一个小店面,但是有地方坐的。

小店的招牌是蟹黄包和锅贴。虾仁锅贴满满的肉,一口咬下去都是幸福!烤鱿鱼又肥又嫩,吃起来很满足。

如果去了八大关,欣赏美景之余,在这些小店里喝喝咖啡,吃吃甜点,尝尝菜品,也会有不一样的感觉!

欢迎您到青大之声微信平台上收听节目并留言。另外,您还可以在荔枝FM,喜马拉雅以及网易云音乐收听我们的节目。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4