资讯  >  频道  >  正文

2009年,张娜拉上综艺称“没钱就去中国”,如今她怎样了?

【本文主笔:双儿】

张娜拉主演的tvN新水木剧《oh my baby 》公开概念预告后,引起了网友的热议。

这部浪漫喜剧的题材戳中了职场女性的痛点,主要讲述了一位不想结婚却想生孩子的39岁“大龄剩女”,与成为她脱单目标的3个男人之间的无厘头爱情故事。

张娜拉是大家熟悉的韩国女艺人,她长着一张娃娃脸,外形十分甜美,她和新剧女主角一样,已经39岁了,但从剧方公开的剧照来看,单从外貌上看,张娜拉却像个二十多岁的女孩,青春靓丽。

拥有“童颜”的张娜拉,却因为父亲的原因争议不断,早年,张娜拉的父亲为了赚钱,擅自投资,为张娜拉的“翻车”埋下了伏笔。

张娜拉曾经因为在一档综艺节目中说错话而遭到中国观众的抵制,起因就是父亲没和她商量就花了大价钱投资某电影,导致张娜拉屡次到中国接广告的行为成了网友口中的“捞金”,在那之后,原本准备在中国发展演艺事业的张娜拉的事业运就有了大反转。

张娜拉说了什么话才断了自己在中国“捞金”的路,她为何会说出这样的话,如今张娜拉的生活过得如何?

我们不妨来看一看张娜拉的故事。

张娜拉是个星二代,她的父亲朱虎声,曾经是韩国炙手可热的话剧演员兼导演。

朱虎声是张娜拉爸爸的艺名,原名叫张然教,朱虎声是他的前辈给起的名字,寓意张然教在事业上像老虎一样有名气有威望。

张娜拉的父亲热爱话剧,在韩国话剧界是个响当当的人物,但他又很宠爱女儿张娜拉。

2001年,张娜拉正式以歌手身份出道,专辑很受欢迎,次年她涉足电视圈,主演了一部名叫《明朗少女成功记》的电视剧,凭借着娇俏的外形和清新脱俗的演技,红遍亚洲。

看到女儿有这样的成绩,朱虎声很是骄傲,他做了个决定,放下心爱的话剧为女儿铺路。

朱虎声在韩国娱乐圈摸爬滚打了多年,虽然他主要是演话剧,但在一个圈子里,对于女艺人,尤其是刚出道的女艺人的处境,心里明白得很。

韩国年轻艺人在娱乐圈的生存环境艰难,一是要接受经纪公司的不平等合约,二是随时会遭受网络暴力,总之日子不好过。

张娜拉走红之后遇到过麻烦,她曾经被人强迫到酒吧唱歌。

这一切都被朱虎声看在眼里,他希望女儿能成功,又不希望女儿被欺负,于是把目光转到了娱乐圈环境相对较好的中国演艺圈。

为了让女儿少受苦并能圆明星梦,朱虎声在张娜拉当红时带着女儿到中国娱乐圈闯荡,起初张娜拉还怨恨父亲,直到韩国演艺圈潜在的问题暴露出来,张娜拉才明白父亲是为了她好。

初到中国那会儿,张娜拉发展得不错,她在音乐圈的试水很成功,2004年接到了电视剧《刁蛮公主》的邀约,进了剧组,2年后,这部剧播出,反响很不错。

张娜拉拿到的角色司徒静(外号“小龙虾”)十分讨喜,美丽善良、生在深宅大院,却有一颗行侠仗义的心,她和苏有朋的对手戏也是这部剧的一大看点。

凭借《刁蛮公主》这部剧,张娜拉在中国娱乐圈打响了名气。

带着荣誉回到韩国,张娜拉却在一档综艺节目中“坑”了自己一把。

2009年,张娜拉在韩国一档娱乐为主的脱口秀节目中,谈到了新电影的话题,说如果电影出问题,家里就会出大事,在主持人的追问之下,张娜拉表示父亲给她演的电影投资了,而且是一笔大数目。

父亲是瞒着张娜拉投资的,那段时间,张娜拉只是觉得自己去中国演出的次数很多,没想到是被爸爸“坑”了,张娜拉提到自己老是去中国,节目组就加了“每次制作经费紧张,都会去中国演出”的字母。

这句话让中国网友很愤怒,张娜拉言下之意就是在说自己来中国是为了“捞金”。

事发之后,张娜拉在视频中道歉,她的父亲表示每次到中国演出至少需要提前一个月申报,不是想来就来。

即便张娜拉觉得冤枉,其父为她解释,这两次道歉依旧没有得到中国观众的原谅。

一时间,网友议论纷纷,觉得即便张娜拉在不知情的状况下成了父亲赚钱的“工具人”,但本质上是为了“圈钱”到中国发展,这一行为很讨人厌,与她清纯的外表不符。

经过这件事后,张娜拉在中国的发展明显不如之前,她和中国男演员搭档的几部戏,水花都不大。

兜兜转转,张娜拉回到了韩国发展,没法继续走父亲为她规划的路线。

回到韩国,张娜拉的事业运依旧低迷,虽然有戏可拍,却没有塑造出特别让人惊艳的角色。

演艺事业不温不火。

新剧《oh my baby》就像是张娜拉的现实写照,她这个年纪没翻红,压力挺大的,好在张娜拉天生“娃娃脸”,目前还是可以撑得起偶像剧女主的角色。

这部剧或许会让我们看到张娜拉的蜕变。

握有一手好牌,天生童颜,明星爸爸为张娜拉铺好了路,她却因为在综艺节目中说错话断了父亲的财路。

父亲望女成凤,为她灌输的“成功学”概念,反倒成了张娜拉下错棋的根源。

张娜拉犯错,她的父亲也有一定的责任,如果朱虎声当初和孩子商量一下再做决定,说不定他就不会“坑”张娜拉,张娜拉的人生也不会有这么大的起伏。

人生没有后悔药可以吃,道歉之后,张娜拉想要弥补自己犯的错误,她做了不少努力,用赚来的钱做公益。

如今,依旧有力挺张娜拉的中国粉丝,会在她拍戏时送去咖啡车应援,希望张娜拉能早日得到原谅。

4岁被生母抛弃!亲爹郭德纲更宠小儿子?24岁郭麒麟只能靠自己

李连杰拼命挽救的亲人:二姐夫车祸身亡,母亲病逝没见上最后一面

袁立情史,和背后的4个痴情男人

可悲的庞麦郎:草根出身脾气不小,走红后不认农村老父母

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4