资讯  >  频道  >  正文

《冰糖炖雪梨》黎语冰成柠檬冰,他是怎么摆平三个情敌的

《冰糖炖雪梨》黎语冰和棠雪分手了,而且还是黎语冰主动提出来的,这样的一幕,让很多人觉得有点扎心,毕竟不是谁能接受两人之间的虐心行为。

当时两人在这个白色的灯塔下多浪漫,在这一地点提出分手就有多伤心,而棠雪因为不能接受黎语冰的态度,也是毅然决然的接受了黎语冰的分手,还将黎语冰送给她的雪花项链甩给他。甚至说谁复合就是小狗。

但观众都知道这背后的真相,只是想让喻言尽快的恢复到正常的训练中,不再那么的焦虑和难过。

可所呈现在黎语冰眼中的情况完全不是大家知道的那样,在黎语冰的眼中,看着棠雪跟喻言在一块,心里自然是不好受,而棠雪没说实话,更是让黎语冰的心里难以接受。之前本就是柠檬精,现在网友更愿意称呼他为柠檬冰。

网友自然是觉得,这样的欺骗真的是太不友好了,难道就不能电话里说一下,而这就像网友说的那样,编剧没有给棠雪这样的设定,所以只能眼睁睁的看着这两人分手。

刚才黎语冰发微博说,“就连真相都是从情敌那儿知道的…”看来是真的知道真相了,而知道这一真相的途径却也有些惨,从情敌那。

说来黎语冰追棠雪的过程中,可是有两三个情敌在等着他摆平。

其中一个就是黎语冰自认是他情敌的廖振羽。

其实刚知道他们关系的时候,还总以为廖振羽是陪伴在棠雪身边的备胎呢,之前不少青春偶像剧都是这样演的,好在这一次抛开了这一套路,这一男配角不仅是黎语冰的神助攻,而且还是一个幽默有趣的人,在剧中也奉献了不少有趣的桥段。

而第二个真真正正的情敌就是边澄了,这是一个很有心机城府深,而且为了达到目的不择手段的一个人,深得棠雪爸爸的赏识。为了给棠雪施加压力让她成为自己的女朋友,三番两次的公开表白,还利用了棠雪爸爸对他的喜欢,打压黎语冰。

当然这样精明的利己主义者,自然是自食恶果。黎语冰可能也没想到,因为自己的举报,而让自己和棠雪爸爸的关系有了很大的转机。进而在之后促使棠雪黎语冰关系的缓和。

与其说黎语冰摆平情敌边澄,倒不如说是边澄自毁前程。

而最难处理的大概就是喻言了,就是黎语冰微博中所说的那个情敌,也是在语言的口中,得知了棠雪隐瞒的事情。而喻言也导致了黎语冰棠雪的分手,在外人看来,喻言没有任何攻击性。而黎语冰明知道对方是情敌,但就是束手无策。

而关键的问题还得是在棠雪那,只是棠雪给出的态度让对方产生了误解,继而让她跟黎语冰之间的关系似乎远了些。

好在,黎语冰终于在喻言这得知了真相,尽管不少人喊着黎语冰不要道歉,但最后道歉的估计还是他吧。

《冰糖炖雪梨》或许还真的需要小火慢熬,到最后才会甜一些吧。你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4