资讯  >  频道  >  正文

皮肤偏黄的女生,春夏建议多穿这4种“高级色”,显气色佳又减龄

我们亚洲人大多是黄色皮肤,虽然可以通过化妆来改变肤色,但这毕竟不是长久之计,而且化妆太浓或者使用劣质的化妆品对我们的皮肤都是一种伤害。但是防晒霜还是要用的,毕竟很容易晒成黄黑皮。我们要正视我们的肤色,除了日常防晒外,还要注意穿衣搭配对肤色的影响。像开春季节要多穿点高级色的服饰,来改善我们暗沉的肤色。

很多女生在穿衣搭配时,并不太注意配色问题,感觉近期流行什么款式流行什么颜色就跟着潮流走。但是对我们黄皮肤的来说,很多颜色不但不适合我们反而还会加深肤色让我们的肤色暗沉暗黄,所以选对颜色是至关重要的。

在穿衣搭配的时候,大家会觉得自己皮肤暗沉不宜穿亮色系,要穿暗色系的衣服或者是条纹的服装,将自己的肤色暗沉状遮盖过去。其实这是很盲目的想法,穿深色系要讲方法我们应该把亮色部分拉近脸部位置,深色部分远离脸部,这样才能起到提亮肤色的作用,使整体搭配看起来高级时髦。

像这种肉色服饰还是尽量避开,因为它与我们的肤色过于接近,没办法产生足够的对比度,会让我们整个人暗淡无光。而我们如果穿对比度高一点的颜色,就可以更好的突出我们的气色。

有些人会说了,不穿深色系那就穿浅色系的吧,不但显嫩还能显白的。恰恰相反,我们偏黄的皮肤如果穿整身浅色系出去,会让人感觉很显老在装嫩,没改善肤色就算了,还看起来更黑气色差。所以对于五光十色的服饰我们不能再盲目的穿在身上了,而要用心发现那些时候我们的高级色,让我们减龄,显白。

1、薄荷绿

对于薄荷绿有一种淡淡的贵族气质在里面,我们黄皮肤的女人要提升肤色,这是非常不错的选择,它能很好的融合暗黄的饱和度色系,从而提高了我们整体的白皙指。

白色看起来是属于耐看型的颜色,非常百搭,我们可以多尝试白色和薄荷绿的搭配,让我们显得白皙又有点低调的奢华气度。

2、姜黄色

我自己也是偏黄肤色的人群所以平时也是会很注意颜色在搭配中起到的作用。我觉得姜黄色对我们黄皮肤女生就很友善的,它是明黄色和橙色的中和,色彩饱和度不是很高,比较百搭。

姜黄色不会太亮,所以很适合偏黄皮肤的人,这件姜黄色衬衫就很衬肤色,显的人皮肤白皙,与黑色短裤搭配非常的舒服自然,由此可以看出姜黄色跟深色系合拍。姜黄色与深色系搭配有一个中和的作用,姜黄色提亮肤色,黑色短裤和黑色的瘦瘦靴显瘦,非常协调。

3、经典蓝

作为2020年流行色刚好对我们偏黄肤色的人,特别友好,今年的蓝色系新款可以多多尝试。静谧低调的蓝自带高级感,对各种不同的肤色又不太挑剔。经典蓝系列的单品,大衣就非常显气场,简单的搭配就很有高级范。

很多时尚达人会用黄色搭配蓝色,因为这两个颜色刚好都适合我们黄皮肤的人。明亮的黄色和低调的蓝色一深一浅起到中和的作用,看起来更协调。很减龄,优雅。

4、红辣椒色

这个颜色非常的醒目亮眼,you又有点复古的味道,让穿上它的人一下子成为众人瞩目的焦点。由于红辣椒色给人的冲击力比较强,可以让我们黄皮肤的人肤色显得白皙点。

红色也分很多种,像这种比较暗沉的红就不适合了。有穿的话就得搭配浅色系的衣服来弱化它,如灰白色就是不错的选择,内长外短的搭配很远层次感。

不管怎么说我们都要先明白自己是什么肤色,再选择适合的服饰搭配,才能起到我们想要的效果。

没有天生丽质的资本,但是我们有着改写命运的能力,每一个美丽优秀的女人都是可以通过努力找到适合自己的穿搭,打造属于自己的魅力。

谢谢如此优秀的你,还能看小裁的文章,希望小裁的一些见解可以为你的穿搭添砖加瓦,让你离美丽越来越近。喜欢小裁的话,记得点关注哦!你的每一个支持就是小裁不断创作的动力。一起加油!谢谢!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4