资讯  >  频道  >  正文

从A班到D班,段小薇的“存在感”越来越低,有谁注意王思予说了啥?

《青春有你2》开播以来,虽然只是短短几个月的录制时间,训练生们却经历了很多。段小薇、符佳初评级时获得了A,4位导师都很看好她们俩。主题曲考核过后,段小薇掉到了D班,符佳掉到了F班,仿佛从经历人生起伏。选秀综艺就是如此,起起伏伏只是开胃菜,后面的“淘汰赛”才是真正的残酷。

《青春有你2》刚开播时,段小薇的人气不算很高,但是也不算低。首次分班分组进行舞台公演,段小薇第一个就选走了赵小棠,引起了观众的不满。赵小棠合适“酷帅”风格,让她跳《恋爱循环》这种甜美可爱的风格,太难为她了。段小薇因此被批“心机girl”,故意拉踩赵小棠,增加自己的热度。

事实上,段小薇是帮剪辑“背了锅”。选择《恋爱循环》这首歌时,段小薇已经考虑好把歌曲改成“暗黑校园风”,这样的风格合适既合适自己也合适赵小棠。而且,段小薇选的队友都是酷帅型,不止赵小棠一个。可惜的是,涉及版权问题,《恋爱循环》没法改动,只能说段小薇“失误了”。

舞台公演之后,段小薇、赵小棠都没有拿到预期的成绩,被“降班”了。紧接着,主题曲考核任务结束后,赵小棠重新回到了C班,段小薇却到了D班。也是从舞台公演之后,段小薇的“存在感”越来越低,粉丝助力排行也排在后面,观众几乎不怎么关注了。

在个人短片中,很多学员都感谢或者鼓励和自己一起练习的舍友、队友,有谁注意王思予对段小薇说了啥?

王思予和段小薇一起练主题曲,感觉到段小薇非常的努力,一个动作不断的练,基本没有休息,直到闭着眼睛都能跳好。不用几个月,几周就能看到不一样的段小薇。王思予的话也说明了一点,段小薇并不是那种“天赋型”的选手,却是“努力型”选手,只有给她时间,她一定能证明自己。

可惜的是,《青春有你2》的选手中,天赋型选手太多了,而且她们一样很努力。唱跳能力超强的安崎、喻言,一直稳坐A班。“黑马”王承渲,高中就是“舞台小恶魔”,还有张楚寒、谢可寅,实力都很强。选秀本身就很残酷,不是努力就有机会的,只能像王思予说的那样“加油”,总有一天段小薇也会有属于自己的舞台和闪光点。

【注:本文为彩虹呱呱作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权问题,请联系删除!】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4