资讯  >  频道  >  正文

这些质量高又好看的韩国网剧,你不容错过!

不知道大家有没有发现近年来韩国突然多了很多网络剧,每集长度也只有10分钟左右,但是质量非常保证!很多演员通过网剧的精彩表现开始能够向电视剧发展。

恋爱播放列表

韩国网剧的经典代表作《恋爱播放列表》,关于大学生的日常恋爱烦恼故事,聚焦几对男男女女爱情的一二三事。

有心动、有暧昧、有告白、有热恋、有吵架、有分手,也有复合,友情也占了很大的比重。

每集都是一个故事,每个人的故事都有交代结尾,每集短短几分钟但台词和剧情却戳中人心,整体温情且治愈。现在已经是共四季了,也算是一个长寿的网剧了。

ATEEN(18岁)

这部剧看的人应该很多,创造了历代网剧最高点击率。继PlayList《恋爱播放列表》后,在韩国年轻族群掀起高讨论度的莫属于《A-TEEN》了。不只点播数与人气量都超级惊人,还被誉为青春校园神剧。

《A-TEEN》主要围绕高中校园男女之间的爱情、友情故事,每位人物性格都非常突出,也各有独自的风格和气质。

金荷娜和都荷娜是一对闺蜜,长发的金荷娜是乖巧的模范生,短发的都荷娜是酷酷的学渣。第一季聚焦都荷娜,第二季更多是金荷娜的故事。

被不良少年盯上了

女主为了摆脱追求者,随便从网上找了个帅哥照片说是自己男朋友。结果这个随便找的帅哥竟然是同年级校霸。

剧情虽然老套但也不乏甜蜜,男主只是说说是校霸,实际是个只会装狠的幼稚纯情男。喜欢上女主后将黄毛染回黑色头发,开始努力学习、保护女主、还会暗自吃醋。

而男二则戴上眼镜是乖巧模范生,摘下眼镜是在酒吧偷偷学纹身的“不良少年”。目前正在播出第二季,404的琴东贤也加入其中。

恋爱未遂

女主从小就喜欢可可爱爱的男主,但是男主是个憨憨,朋友做久了连自己的真心都感觉不到。而男二和女主是强加强,一个全校第一,一个全校第二。

为了拆散男女主,男二从小学就制定了作战计划,假意跟男主做朋友,从女主那儿抢走他。目的确实不纯,但装了10年假朋友就变成真朋友。

就像剧名一样更多的是追寻恋爱的过程,每个人都不完美,每个人都有自己有些不为人知的经历 有些事情总有它的原因。

就算敏感点也无妨

这部剧围绕着性别差异,年轻女性可能会遇到的各种困扰,是个严肃又轻松的恋爱喜剧,共讲述了12个小故事。(共有两部,因为第二部角色不同,这里就讲下第一部)

它把“女性自我保护”这么个放置在了校园年轻男女的恋爱、生活、学习上。

剧中三位不同类型的女生,从三个角度向我们展示了这个问题的答案。傻白甜的女主,大姐大的女二,乖宝宝的女三,都经历着恋爱和生活中的各种困惑。

幸运的是,她们身边也有足够尊重体贴的男友,愿意和她们并肩前行,共同寻找问题的答案。

就像网友调侃的那样,这部每集十分钟的泡面剧,披着“校园青春恋爱喜剧”的皮,骨子里却是不折不扣的教育片,值得每一个涉世未深还在象牙塔里的女生去看。

除了这些你还有哪些值得观看的或者好看的韩剧,在评论里推荐出来吧!

想了解更多精彩内容,快来关注一勺小娱

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4