资讯  >  频道  >  正文

只因找来梅根配音,Disney这部新作迎来大量负评

由Disney 推出的纪录片《Elephant》即将在Disney+ 串流平台上映,它以「生态纪录片」作为视角,带领观众见证大象一家人在非洲旅行的故事,并找来卸下皇室身份的Meghan Markle 担任配音,希望借此能提高关注度。然而,可惜的是,这部纪录片并未得到影评人和网友买单。

“Over-eager to please”

根据《Daily Mail》,外媒在抢先看完首映后,纷纷写下最真实的心得与评价,并没有因为讲述者是Meghan Markle而放水。影评人Ian Freer在看完整部纪录片之后,只给出三颗星的中等评价,并形容Meghan的表现是「急于取悦他人」,感觉她在你旁边说话,有一点「恼人」。

英国日报《The Times》编辑Ed Potton 给出两颗星的低评,同样点出 Meghan「过度」配音的问题。这或许是她当初作为演员的呈现方式,但对于以大自然为主轴的纪录片,有些不适合。

编辑Ed Potton 直言,Meghan 的表现是「通俗的」、「肤浅的」,并写下:「连大象从树上剥下树皮,也搞得好像是在宣布获得奥斯卡最佳影片的优胜者一样。」,让观众看得有些出戏。

“Comes across very warmly”

这部纪录片《Elephant》被誉为是Meghan Markle 卸下皇室身份后,首部重返演艺事业的作品,格外引发外界的关注。许多网友纷纷给予负评,不全然是因为看过而写下的真实评价,更多的,是因为不喜欢Meghan Markle 这个人。

尽管不少人揶揄她的表现,但依然有正面的肯定。

《Variety》影评人Owen Gleiberman 给出四颗星的高评,虽然不及满分,但他形容Meghan 的声线充满着「温暖」,观众可以从中感受到她对大象的喜爱,整体来说,是不错的视觉飨宴。

《Elephant》剧情描述,大象妈妈带着一家人穿越非洲喀拉哈里沙漠的故事,它们渴望抵达心中的绿色天堂,除了要克服一路上凶猛的掠食者,它们将面临更严峻的生存挑战—气候变迁。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4