资讯  >  频道  >  正文

澳洲女网红称新冠是骗局,号召上万粉丝冲进医院“打假”

随着新冠肺炎在全球蔓延,越来越多的人感受到了这种疾病的威胁。然而也会有例外,澳洲一名女子称新冠是一场骗局,号召上万名粉丝冲击医院“打假”。

综合外媒报道,梅丽尔-多瑞是澳大利亚的一名反疫苗者,在社交网站上拥有1.3万名粉丝。梅丽尔宣称新冠病毒大流行是骗局,她呼吁成千上万的追随者冲进医院并不要遵循“社会疏远”措施,不要进行隔离。

尽管全世界有数万多人因为疫情死亡,科学证据也表明病毒非常真实,但全世界许多反疫苗者都将病毒称为是骗局,并呼吁其成员不要遵守政府法律。

梅丽尔说:“你被骗了吗?如果在接下来的几天里出门,为什么不带手机去当地医院,让我们知道是否人满为患。”“病毒真的使我们的国家不知所措吗?还是我们的国家以谎言欺骗了我们,杀死了我们的经济和我们?”

梅丽尔的粉丝指出了自疫情爆发以来的一些“可疑”的发现,并表示他们计划去医院揭穿“骗局”。有人说:“墨尔本的道路上非常安静,我看不到或听不到救护车在那里,非常可疑。”

还有人说:“今天去了新南威尔士州的医院,急诊室没有人,在等候室里只有两个人。”

梅丽尔不遵循自我隔离规则的建议遭到医疗保健官员的抨击,他们称其为“ 危险”和“非法”的。批评家约翰-德威尔说,如果人们违反“社会疏远”规则,感染者数量会增加。他说:“我们不希望人们没事情外出。”“忽视它的人,对整个社区都是一种风险,现在我们正处于最危险的阶段。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4