资讯  >  频道  >  正文

有点意思!芒果台16年前的恩怨,被浙江卫视成功“点燃”

4月5日,许飞在微博上开撕尚雯,一己之力登上了微博热搜榜。

这回,浙江卫视非得乐疯不可,这一波热度怕能顶上自己一周买的热搜。

《王牌对王牌》这档靠卖回忆杀。卖情怀的节目还顽强的存在呢?

都录到了第五季了!不禁感到佩服,真是掏空了心思要观众强行回忆啊!

这也算得上是有生之年活久见系列了。

芒果台14年前的恩怨,竟然被浙江卫视成功“点燃”,时隔14年,浙江卫视还能收割一波芒果台的热度,真想说一句,真不愧是首屈一指的芒果台!

这回浙江卫视要乐疯了不可。

许飞和尚雯婕是芒果台的2006年那届的超级女声,那些年选秀之风非常火爆,每到夏天都热火朝天。

2005年超级女声的成功举办,让芒果台信心大增,2006年这届超级女声就玩出了新花样。

跟05届观众票选不同,06届的超女多了一个环节那就是选手互投。

什么意思呢?就是选手可以给投票选人PK,胜利的那方直接晋级,这样的赛制毋容置疑是最容易出现小团队的。

这就是06届超女积怨已久的由来,如果当年的互联网有今天如此发达,想必每周都能挤上热搜不可。

有人的地方,就一定有是是非非了。

其实许飞和尚雯婕两个人当时并没有什么个人恩怨,尚雯婕在当年比赛的时候就因为性格内向的原因,反倒是有被削团队排挤。

06届热门的超女选手,如今仍活跃在乐坛的除了尚雯婕就是谭维维了。

当年以为互投的赛制,谭维维和刘力扬为首带头排挤尚雯婕,最后因为过于作妖反噬,尚雯婕的人气在最后关键阶段人气高涨,摘得冠军头衔。

所以尚雯婕当年这个冠军挺多人不服的,谭维维就是其中之一,而止步六强的许飞也曾在小团队内。

如果说许飞是因为当年的积怨而在14年后当面手撕尚雯婕,未免也太故事性。

许飞之所以会撕尚雯婕根本的原因还是在于没有摆清楚自己的位置。

或许许飞至今仍然不服气尚雯婕成为冠军, 可偏偏人家作为冠军出道就有着冠军待遇。

两人无论是从咖位还是知名度来说,尚雯婕都要屈居许飞之上。

许飞开撕尚雯婕,实在是小孩子气的表现。

她把犀利当成了率性,把任性当做了耿直,这样做实在有损情商。

许飞发了那条长微博之后,她的微博热评第一条是:“姐,你好猛!”

真的是有够生猛的,在如履薄冰的娱乐圈中能出这样一员“猛将”对观众来说是好事,但是对娱乐圈这个生态来说,却不是一件好事。

试想一下,要是多几个像许飞这样的不按套路出牌的嘉宾,幕后剪辑要加班熬夜剪片子到什么时候?

如果真的把现场节目放出来,能不能过审都是问题。

参与录制许飞和尚雯婕参加的这期《王牌对王牌》的嘉宾就在网上发帖称:当时现场的气氛有多尴尬有多尴尬。

当时许飞在现场就已经控制不住体内的洪荒之力开撕了,说尚雯婕不回微博私信,不参加聚会。

据参加节目的观众说一同参加节目的厉娜都忍不住站出来帮尚雯婕讲话。

话说回来,尚雯婕不参加聚会,不加微信错了吗?

当年参加比赛的时候关系就摆在那里,“姐妹情深”只不过是节目为了强行回忆杀而营造出来的效果而已。

14年前共事过一段时间的同事,究竟能有多深的感情呢?何况曾经还是竞争对手关系。

在成年人的世界里,没时间,下次吧都是委婉地拒绝。

这是成人世界不成文公认的社交法则,已经29岁的许飞难道不懂吗?

不喜欢参加社交活动就是高傲吗?有些人天生不爱热闹,这不应该成为被抨击的理由。

换句话说,许飞此举有些以小人之心度君子之腹了。

在她的长文中,一口一个“冠军团队”非常扎眼,嫉妒和愤懑都呼之欲出。

就像是一个怀才不遇者对已经名利双收的人抱怨。

超级女声从2004年一共举办了5届,有5个冠军,但是能做到尚雯婕这个位置的除了冠军李宇春其他几位冠军都有些“凄凉”。

再看那些年从超级女声走出来的歌手如张靓颖已经走出国门成为国际知名的歌手,张含韵成功转型影视,二婚的何洁也还在出唱片。

许飞的小家子气抱怨实在是多此一举,任性地出了一口气可是败坏了路人缘。

路人都知道综艺节目不过是作秀,真人秀也是演的,许飞又何必吃这碗饭砸这口锅呢?

节目而已,何必当真?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4