资讯  >  频道  >  正文

心理测试:和喜欢的人踏春,你会穿哪条仙女裙,测你暗恋的人是不是也喜欢你

心理测试:和喜欢的人踏春,你会穿哪条仙女裙,测你暗恋的人是不是也喜欢你

A

B

C

D

测试结果:

选A:如果你会穿这条仙女裙,说明你喜欢的人会喜欢你。生活中的你是一个情商特别高,而且也很识大体的女孩,平时在跟别人相处的时候,也总是能体现的出你情商很高,而且平时的你看起来特别有气质,你的身高正好,所以不敢穿什么衣服都能撑得起来,所以你的颜值是一直在线的,再加上你总是特别喜欢和别人换位思考,所以你从来都不会把自己的观点强加到别人身上,非常尊重别人的意见,然后再选出一个比较合适的结果,所以颜值的在线,同时智商也在线的人,他肯定会喜欢你。

选B:如果你会穿这条仙女裙,说明你们两个人是相互喜欢的。你是一个性格特别开朗,也特别活泼的女孩,平时的你总是会非常乐观,而且性格也特别直率,一般都是有什么就说什么,所以他们都知道你是一个真性情的人,你和朋友们在一起的时候,你一直都是活跃气氛的那一个,你的性格活泼,而且完全不会怕生,但是你在喜欢的人面前就会变得非常拘束,一点都不像是你平时的样子,但是你喜欢的人其实也见过你平时是什么样的性格,而且他很喜欢你的那种性格,所以你也不用拘束自己,表现最真实的自己就行了。

选C:如果你会穿这条仙女裙,说明你暗恋的人可能不会喜欢你。你是一个比较可爱的女孩,因为从小你就是在父母的宠爱下长大的,所以你身边的人都很宠你,你从来没有受过苦,可能有时候会有点娇气,所以你喜欢的人不喜欢你的娇气,他比较喜欢勇敢真实的女孩,所以现在的他对你并没有什么感觉,虽然他知道你喜欢他,但是他不回应,就是不喜欢你。

选D:如果你会穿这条仙女裙,说明你喜欢的人可能会喜欢你。生活中的你是一个气场比较强的女生,因为你的性格非常好,但是有时候会有点强势,但是在他面前,你还是可以做一个小女人的,所以他很喜欢你柔弱的样子,你平时需要把自己的气势往下面压一压,这样才会让他有想要保护你的感觉,毕竟很多男生都是非常大男子主义的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4