资讯  >  频道  >  正文

著名导演因心脏骤停离世,死前曾与肺气肿斗争多年

4月7日,据外媒报道,澳大利著名导演乔治·奥格尔维去世于上周日去世,享年89岁。消息传出后,许多影迷都心痛不已,虽然乔治·奥格尔维已到古稀之年,但他突然离世对众人影响还是很大。

据悉乔治·奥格尔维死于心脏骤停,他生前与肺气肿斗争多年。这是个慢性病,一般无法根治,只能靠着治疗延缓病变,得了肺气肿后乔治·奥格尔维晚年生活一度十分痛苦。

奥格尔维一生非常传奇,他在澳大利亚名气很大,他导演的作品是当之无愧的时代精品。除了在导演方面造诣很高外,他还对戏剧,歌剧颇为精通,曾担任墨尔本剧团艺术总监。

他去世消息传出后,多年好友罗素·克劳发声悼念他:“一个在艺术、戏剧和人生方面富有天分的老师。他教会我的东西,如今仍然日日在我人生中回响,”言语之间满是哀伤。

希望奥格尔维一路走好,愿天堂没有病魔,同时也希望他的家人节哀顺变。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4