资讯  >  频道  >  正文

《婚前21天》傅首尔分享十年婚姻观:大部分的夫妻之间是伙伴关系

小编最近看《婚前21天》,真的觉得傅首尔老刘夫妇太有趣了!两个人都是浑身有梗的段子手不说,相处日常也永远那么欢乐有爱。之前二人回到合肥,看非主流婚纱照,找回忆满满的旧婚纱,一波回忆杀让人看得笑中带泪,还有点小羡慕。可这次二人故地重游,傅首尔却含泪直言“这十一年来,我过得并不幸福”?

这期节目里,两人来到了曾经约会的天桥,坐在台阶上追忆往昔。傅首尔聊起和老刘刚确定关系的时候,老刘告诉他自己没什么钱,家里爸爸还在生病,傅首尔却跟他说,“我不会让你一个人努力的。”

坚信着“做女人也应该言出必行”的傅首尔,这么多年来也确实一直在外披荆斩棘,艰苦奋斗。老刘也一直陪伴在她身边,当年对傅首尔许下“只要我手空着,就不会让你提一个东西”承诺的他,一直在身后用自己的方式默默支持着傅妈。

傅首尔觉得自己就是从当时开始,从一个女孩变成了女人。她含泪表示自己“始终不愿意辜负别人”。为母、为女、为妻,不管是什么角色,傅首尔都希望自己可以为家人抵挡风雨。就是这样的责任心和爱意,让她扛下了许多困难。总是为别人着想,却忽略了自己,这样懂事坚强的傅首尔让小编好心疼!

年轻时的傅妈白天工作,晚上写稿,忙起来身体酸痛,推拿店的岐伯说她有时候“一个礼拜要来好几次”。看来傅妈真的是很拼命了,怪不得说岐伯是傅妈在合肥“最想念的男人”,老刘也次次推拿都陪在傅妈身边,这样乖巧又有安全感的老公也太让人安心了!

在傅首尔说着自己这么多年的辛酸忍不住哽咽时,老刘也心疼的揽住了傅妈的肩膀。作为傅妈背后的男人,老刘也一直在用自己的方式,默默支持着老婆,在听到老刘笃定地说希望自己“这辈子都能保护她”时,小编真的有点泪目。

谁能想到,两人的爱情故事其中还曾经出现过男二号呢!在傅首尔和老刘宴请过去老友吃饭时,神秘嘉宾“男二号”竟然惊喜现身,给大家还原了一下当年《合肥的诱惑》是怎么一回事!原来当年傅首尔和“男二号”彼此都有好感,两人约会去看电影的路上,突然遇到了在角落里失意蹲守的老刘。看着老刘形单影只的样子,傅妈心生不忍,果断放弃了和对方的电影约会,决定回到老刘身边,这才有了两人的爱情故事。看完这一段小编不禁直呼:这就是真爱!

最终老刘抱得美人归,这位男二号也找到了属于自己的幸福,三个人也保持着美好的友谊。就连两人十年前的婚礼,也是包括他在内的朋友团们帮助下才顺利完成的,没有他们,傅妈和老刘的婚礼“三万块钱是搞不定的”。不同于流水线式的婚礼,以前的婚礼真的是充满了人情味。让所有人都参与自己的幸福,这也是举办婚礼的重要意义吧。

如果当初傅妈没有选择老刘,可能会是另外一个故事。不过好在傅妈选择了老刘,不然也不会有今天的傅妈、今天的老刘。看似阴差阳错,实际上就是命中注定!一起经历了十年的风风雨雨,他们和很多对普通的夫妻一样,形成了“战友”关系,傅妈也感慨:“大部分普通人的婚姻其实都是伙伴关系。”

听完傅首尔的婚姻观就知道,时刻甜蜜美满的婚姻是不切实际的,婚姻除了浪漫和甜蜜,更多时候需要两个人的分担和努力。正是有了这么多经历,才让傅妈和老刘越来越默契,越来越合拍,也希望他们可以永远幸福下去!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4