资讯  >  频道  >  正文

中国游客首次坐泰国火车,上车后惊呆了,到夜晚才晃过神来!

旅游的目的不仅是欣赏美丽的风景,而且是感受不同的文化习俗。欢迎读者阅读本期《棕榈见世界》。泰国是一个风景优美的国家,因为它独特的风土人情,吸引了许多游客来泰国旅游。中国和泰国都是亚洲国家,这也吸引了许多中国游客。

一位中国游客在访问泰国时选择了乘火车。如果他不接受,他会感到震惊。原来泰国的火车服务非常好。据了解,这名中国游客正准备从清迈前往曼谷旅游。因为清迈离曼谷有600公里,所以火车是最好的交通工具。

他花了将近12个小时乘火车到达。虽然时间很长,但幸运的是,游客们买了卧铺票,可以一直睡下去。通过这次特殊的经历,他觉得泰国的火车条件非常好。火车上的环境不仅非常干净,服务也完全不同于他的想象。

然而,令他惊讶的是,他显然买了一张卧铺票,当他到达火车时看到了座位。起初,他很困惑。当他晚上睡觉时,售票员走过来,把乘客的座位换成了卧铺。他也会非常体贴地依次为乘客铺床。我不得不说,泰国的这列火车真的很棒。能够从座位换到卧铺真的很棒。

这趟去泰国的火车白天有座位。你可以坐着欣赏沿途的风景。晚上,你会变成一个睡眠者。你可以躺下来静静地睡觉。此外,这种卧铺列车只有上下两层非常宽敞。火车上的所有物品都是一次性的,绝对干净,空乘人员会很好地照顾乘客。我想知道你,这个热爱旅行的人,是否也想感受一下这列车?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4