资讯  >  频道  >  正文

国外抗疫最魔幻一幕:烧了它,病毒就不会扩散了

1

当世界各国的专家以及伪专家为新冠病毒的发源地争论不休的时候,勤劳勇敢的英国人民宣布自己找到了病毒的“来源”。

嗯,就是下面这么一个东西。

对,他们说的就是5G信号塔

一名专家分析得“头头是道”,你看啊,为什么新冠病毒最早在武汉爆发?因为武汉是世界上5G最早商用的城市。

非洲为什么几乎没有新冠病毒传播?因为那里没有5G信号塔。

所以他得出结论,新冠病毒都是5G信号塔发射出来的。

看他虔诚且专业的样子,我差点就信了,这个糟老头子简直坏得狠。

我们如果稍微懂得科学和常识,就应该明白这个人在那里信口雌黄。

然而一些“朴实”且“天真”的英国人民却着了他的道,深深信服他的理论。

那些人晚上急得睡不着,仿佛一闭上眼睛就看到5G信号塔在那里源源不断把新冠病毒发射到自己的国家。

于是,魔幻而惊讶的一幕发生了。

4月2日,英国伯明翰的信号塔被人纵火。

4月3日,英国默西塞德郡的一座5G信号塔也遭纵火……

火光冲天,从信号塔被烧焦留下的痕迹来看,就知道很严重,造成了巨大的损失。

不仅如此,英国境内所有的5G信号塔都在网上被披露出来,他们煽动大家一起上,全部把这些信号塔烧光病毒就没有了。

他们还对英国电信的工作人员进行辱骂,甚至威胁他们,如果再做建立信号塔“传播”病毒的事情,他们做的就不止是这些。

对此,英国政府相关部门非常愤怒,骂到阴谋论毫无根据。

英国内阁大臣谴责说,这简直是胡说八道,再强烈的言语都不足以谴责这样的行为。

不敢相信,这样愚昧且落后的行为,竟然发生在以文明和发达自诩的英国。

也不敢相信,现在已经是2020年了,竟然还有人相信这样愚蠢而脑残的言论。

记得100多年前,英国的一位传教士把当时的照相技术引入到当时的清朝,当时的中国百姓愚昧而无知,认为照相机技术会摄人魂魄,不敢拍照。

当时给人拍照的洋人也会遭到怒骂,民众认为他们这是在害别人。

即使迫不得已要拍照,也是眼睛看向别处,不敢让照相机把自己的魂魄给“摄”走了。

短短100多年,就进行了角色互换,中国把5G技术带向了西方国家,他们竟然认为5G信号塔是传播病毒的来源。

一场疫情,让我们看得清清楚楚,原来西方的一些国家,也并没有比我们更文明、更发达、素质更高。

以前的中国贫穷而落后,愚昧和无知大量产生,而现在我们已经站起来了。

2

英国阴谋论盛行,忙着烧信号塔,而美国更是群魔乱舞。

一名牧师在电视上表演驱逐新冠病毒,他宣称以耶稣先知的身份对病毒进行审判。

他说病毒的力量已经被他破坏,请病毒立即离开美国。

无独有偶,美国的疫情已经如此严重了,还有一名牧师先后两次召集千人集会,几乎没有人戴口罩。

牧师称,如果有人感染了新冠病毒,他会叫上帝治好他们,上帝的力量会使他们痊愈。

他还说,此前教堂已经治好了癌症患者和艾滋病患者。

这是一些没有职业道德的牧师,通过迷信的方式在笼络自己的信徒。

这是小范围的事情,而这几天美国的网友,陷入了大范围的阴谋论当中。

嗯,这几天英国网友相信病毒是5G信号塔发出来的,而美国网友相信病毒是比尔盖茨制造出来的。

如果在推特上搜索,你会发现相关词条都是“比尔盖茨人口控制”、“比尔盖茨阴谋”。

是的,比尔盖茨成为了他们口中的恶魔,要像灭霸在电影里毁灭人类一样,清除全世界10-15%人口。

理由有如下几个:

1、盖茨曾经在一个演讲中说,世界上有68亿人口,这人口太多了,而良好的医疗保障、疫苗,则会让人口增长形势放缓,会低10%-15%。

其实这只是演讲中的一部分,盖茨的原意是说,运用好疫苗,降低儿童死亡率,多引导自愿计划生育,优生优育,降低出生率,从而可以降低总人口数的10-15%。

2、盖茨讨厌穷人,不想让穷人多生孩子,而且他曾经做了一场全球瘟疫流行的模拟,他就是想通过瘟疫灭掉部分穷人。

其实那一次模拟演练,是美国约翰霍普金斯卫生安全中心与盖茨基金联合举行的,更多偏向的是传染病的安全,纯属巧合。

3、这一点也是最重要的,为什么比尔盖茨会那么好心拿一亿美金出来研究病毒疫苗,一定是不安好心,目的是为了用疫苗当幌子进行人体实验,最终完成他的“人类清除计划”……

于是,有一幅漫画把比尔盖茨画成了恶魔,漫画中,他的人类清除计划已经执行到了第四步。

比尔盖茨被做成了表情包,Trust me(相信我),打一针疫苗试试。

无数人对比尔盖茨竖起了中指。

以上言论,都只是猜测,没有任何证据和实锤,但在没有证据的情况下就传播得如此广,也真的让人大开眼界了。

疫情真的是降低人的智商,新冠病毒主要攻击的是肺部,不知道情况的,还以为病毒攻击的是人的脑子。

疫情就是一面照妖镜,全世界所有的牛鬼蛇神都被照得清清楚楚,也都被病毒安排得明明白白。

马来西亚王牌巫师不戴口罩跑到病房里面抓“病毒”。

当他把“病毒”抓住塞到瓶子里面的时候,还把旁人吓了一跳,也就是这一次抓完之后,巫师感染了病毒,被紧急隔离。

瑞士一名主持人,她觉得病毒没什么大不了的,很想感染病毒,证明自己可以战胜病毒。

于是,她跑到外面去舔各种东西,公交车售票箱,电梯按钮,垃圾箱、电线杆。

最后,这名主持人病毒检测呈阳性,被送去紧急治疗。

被感染病毒是意料之中的,但我不明白的是,像这样的智商,是如何当上主持人的。

印度人民同样也是如此,之前专家数次声明,牛尿和牛粪对新冠病毒没用,但是依然挡不住他们聚会共饮牛尿的热情。

之前政府数次声明,不能搞聚会,要戴口罩,可他们依然不听,警察只能拿着粗壮的棍子一个个打,这才吓得四处逃窜。

在100年前,鲁迅曾说学医救不了中国人,现在看来,学医也救不了外国人。

愚昧和无知它不是某个国家、地区的专属名词,它是人性的通病,在全世界范围内都会发生。

世界之大,奇葩之多,简直令人叹为观止。

3

很多时候我总在想,一个国家的素质水平,一个国家的民众是不是愚昧迷信,这和什么有关系?

我想了很久,觉得和这个国家的经济发展水平相关

以中国为例。

上个世纪,无数公知在那里指责,中国人如何如何没素质,如何如何愚昧无知,横穿马路啊,乱丢垃圾啊,盗贼很多啊,信奉民间迷信啊等等,说中国人有劣根性。

我记得那个时候有一本书被卖断了货,叫《丑陋的中国人》,是柏杨写的。

我们的父辈们那一代,确实存在横穿马路,抢鸡蛋、抢打折商品,随地吐痰、迷信民间偏方和谣言等等低素质的情况。

那是因为在他们那个年代,遭遇过饥荒,真正的穷过,读书的人很少,物质资源和精神资源都极度匮乏,所以才造成了这样的情况。

然而再看看我们在中国经济腾飞的时候出生的90后和00后,还存在集体愚昧无知、素质很低的情况吗?

不会的。

现在我们中国,地铁站干干净净的,马路上也非常干净,年轻人普遍相信科学和教育,超越了很多国家,这是经济腾飞之后带来的一代人素质的提高。

所以,越贫穷落后,越容易发生愚昧和无知的事情,民众的素质也越低。

记得上个世纪60年代的时候,日本人在国际上可谓是没有素质的代表。

走到哪里都随处丢垃圾,大声说话,随地吐痰,民众都很愚昧和无知。

那个时候你要是去日本旅行,你就会对这个国家特别厌恶,因为走到哪里都是脏乱差。

为什么?

因为那个时候日本是战败国家,整个国家在战争中元气大伤,经济水平很差,所以人们素质水平不高。

后来日本的经济腾飞起来了,加强国民素质教育,这才有了现在的模样。

所以,哪有什么中国人特有愚昧和无知,都是穷闹的。

我们中国有一句古话,叫仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。

为什么素质差?那是因为没有物资,才会去想尽办法去占便宜,去偷去抢。

为什么会愚昧无知?那是因为文化水平不够高,容易被那些无知的言论洗脑。

所以,一个国家只有不断往前奔跑,才能把这些东西远远甩在后面。

我真的很庆幸我们的国家从那样的泥淖中爬了出来,尤其是对比其他国家之后再看到现在的中国,会唏嘘不已。

国家这个话题很宏大,它细化下来就是一个真实的中国人。

你所站立的那个地方,正是你的中国。你怎么样,中国便怎么样。

别问国家为你做了什么,先问问自己为这个国家做了什么。

我希望每一个中国人,都能够诚实进步,不断奋进,哪怕只是一丝丝光亮,这么多人聚在一起,也会照亮整个中国大地。

我相信我们的国家会越来越好,我们的生活水平也会越来越高,我们这一代人终将推动历史的进程。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4