资讯  >  频道  >  正文

班里“最没地位”的3个班委,学渣也嫌弃,学生:谁爱当谁当!

我们都知道,在上初中的时候,很多学生都有很严重的攀比心理,看到别的学生当班干部的话,自己也想当个班干部,而且可能觉得班干部比普通的学生党要有优势很多,所以竞选班干部的时候很多同学都积极参与,不管是哪个班干部,只有自己能当上就行。虽然在班里会选出管理各个区域的班干部,但是也不能否认,有些班干部是没什么作用的,只是空有个名分罢了,根本管不住别的同学,今天小编要跟大家说的就是:班里“最没地位”的3个班委,学渣也嫌弃,学生:谁爱当谁当!

首先是组织委员

组织委员从名头上我们可以看出,这个职位可以说是组织班级同学参加活动时的管理者或动员人的。虽然听上去也算的上是一个不小的班干部了,但是他们却不是很受学生欢迎的,管理班级一般都是班长来协调管理的,有时候甚至班级中都没有组织委员,都让体育委员来代替,而组织委员平日里真的没什么作用,因为学校很少有活动。

其次是劳动委员

在初中班级里面,劳动委员可以算得上是空有一副头衔的班干部了,不仅在平常情况下毫无作用,而且一旦班级里面组织大扫除的时候,这类人也会选择当前锋,不仅要带领大家一起劳动,而且做不好的话,还有可能会受到上司的批评,每天面对着垃圾,和垃圾打交道,一些爱面子的学生肯定会觉得这很丢人。说不定还会让同学嫌弃自己的,所以就成了一位没地位的班委了。

最后是监督委员

最后就是这个监督委员了,交作业,有课代表;打扫卫生,有卫生委员;管理班里的秩序,有纪律委员。而且在宿舍中有生活委员。那么这个监督委员的存在感就很低了,他们不过就是有需要他们帮助的时候,就是在旁边打下手的。但是,一般真正能够用到他们的机会是不怎么多的。有的同学还不耐烦,真的是超级得罪人。所以课代表这个班干部,学渣都不愿意当。

好啦,小编上学的时候,特别喜欢当班干部,觉得班干部特别的有意思,慢慢发现其实班干部不好当啊!大家觉得班级里那些班干部也特别没存在感呢?班里“最没地位”的3个班委,学渣也嫌弃,学生:谁爱当谁当!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4