资讯  >  频道  >  正文

TVB小生新剧与女主当街上演动作片 力撑绯闻女友:好相信她

本文编辑剧透社:3gor47

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

近日随着天气转暖不少剧组都已经投入了紧张的拍摄当中,像《陀枪师姐2020》、《踩过界2》、《食脑丧B》等都陆续开工,在今年的众多剧集中,不少剧集都是“续集“,有网友称2020年可以称为怀旧年,主打情怀剧集,安排众多经典剧集的延续其实也是一项重大的决定,像《法证先锋4》虽然收视取得了很好的成绩,更突破了多项收视记录,不过口碑却不是特别如意,而在众多剧集中,其中有一部剧集十分抢眼,它并不是任何剧集的续集,反而是一部题材新颖的作品,它就是《食脑丧B》。

光听剧集名不少网友都表示十分期待,听上去像是一部惊喜剧,而剧集也是由TVB的当红小生小花何广沛及江嘉敏主演,加上剧集将会有老戏骨蒋志光、车婉婉等人助阵,为剧集添上了不少色彩。

日前两位主演现身铜锣湾海旁为剧集取景拍摄,两人更当街上演“爱情动作片“,先是一幕温馨浪漫的踩单车画面,女主在车后座揽住男主的腰,俨然一部爱情片,可是突然画风一转,两人感情突变,女主来了一个绝招胸袭男主,将何广沛压倒在地,完胜结尾上演了一部动作片。

何广沛在接受采访时表示自己是打不死的丧尸,动作戏份避免不了,加上如今要加紧拍摄速度,所以会感觉十分辛苦,而剧中作为丧尸对爬、跑、跳等动作都要做齐,自己的小腿肌肉已经达到了一个负荷状态,何广沛表示除了日常的拍戏外,回到家中连锻炼的时间和精力都没有,只想好好休息。

江嘉敏笑称自己近日入手了一款减肥的电子游戏机,不过十分肉痛的是机器被炒高了三倍的价格,但是朋友都说对减肥有用,为了之后一场戏是何广沛抱着她跑能轻松点,她在家中会加紧减肥,而同场在旁边的何广沛笑称做好安全措施。

近日有关朱晨丽与洪永城两人不合的消息越传越烈,朱晨丽抱怨洪永城临时加亲吻戏,之后洪永城表示自己在拍戏前有沟通过,对朱晨丽将自己“摆上台“的做法十分不满,即使朱晨丽事后有和洪永城道歉,但是洪永城依旧表示避免两人再次合作,作为朱晨丽绯闻男友的何广沛当日回应此事,表示相信两位都是十分专业的演员,加上自己和朱晨丽合作过几次,十分相信她的为人,亦对朱晨丽的任何决定都十分支持,疑似公开力撑绯闻女友。

这部新剧在题材上十分新颖,让小编想到了之前的剧集《鬼同你OT》,然而剧集还加上了动作戏,相信会十分劲爆,分分钟有可能成为今年的一匹黑马,你对这部剧集期待吗?相比经典剧的“续集“你会选择哪一类的剧集追看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4