资讯  >  频道  >  正文

美国《大白鲨》女演员因新冠去世,享年91岁,因剧中打了警长一巴掌出名

随着国外疫情不断发酵,越来越多的人因感染新冠去世。据《镜报》4月6日报道,曾出演美国电影《大白鲨》的女演员李 费耶罗(Lee Fierro)因感染新冠去世,享年91岁。

据美国《综艺》(Variety)杂志报道,李 费耶罗在2017年搬到了俄亥俄州的一个辅助机构,为了能住得离家人更近一些。但没想,因感染新冠,在这里去世了。

据悉,李 费耶罗因为在史蒂文 斯皮尔伯格导演的鲨鱼电影1975年的《大白鲨》中饰演鲨鱼的第二个受害者——小男孩亚历克斯·金特纳的妈妈而出名。在剧中,李扮演的妈妈曾扇了警察局长布罗迪一巴掌,这一幕成为了经典,也让人十分难忘的一个场景。

1987年,李 费耶罗又出演了《大白鲨·复仇》的金特纳夫人,是斯皮尔伯格的《大白鲨》系列的第四部。

马萨诸塞州的玛莎葡萄园(Martha's Vineyard, Massachusetts)是电影《大白鲨》的取景地,李 费耶罗曾在这里住了很长的一段时间,除了拍电影,李 费耶罗还在岛上的工作坊担任戏剧老师,她曾在岛上的工作坊做了25年的艺术总监。

如今,斯人已逝,玛莎葡萄园准备在非公开的日子里为李 费耶罗举行一个纪念活动。也希望这场疫情快快过去,不要再夺走更多的生命了。

图片来源:《镜报》、网络

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4