资讯  >  频道  >  正文

猫咪从小喜欢踩在乌龟的背上,长大了还继续站,龟:看谁能熬过谁

每个人都有不同的习惯吧,有的习惯是我们小时候就已经养成的,等到长大后发现,习惯不是那么轻易就容易改变的,在熟悉的场景熟悉的情景下,你还是会情不自禁又去做了。其实不仅仅是人类,对于动物们来说也是如此,就比如我们身边养的宠物。

就有这么一位网友,家里养了只猫咪。网友在它还小的时候就养着它了,那时候网友还喜欢养一些其他小动物,比如是乌龟。小时候的猫咪就特别喜欢做一件事,就是站在乌龟的龟壳上面四处遥望,可能它喜欢这种君临天下的感觉吧!等到后来猫咪长大了,那条乌龟也长大了,但是猫咪的这个习惯却始终没有改变过!

看猫咪已经踩在乌龟的背上好几年了,怎么突然有点心疼乌龟呢,也不知道它这几年心里会怎么想呢!猫咪:这是我的坐骑,虽然速度慢,但是稳呀!乌龟:我被这只猫咪欺负这么多年,我太难了!不过看谁能熬过谁,我还能再活100年,你能行吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4