资讯  >  频道  >  正文

穿风衣时少配运动鞋,跟着高圆圆、姚晨这样穿,优雅减龄又高级

一提到春天必备的时尚单品,风衣肯定榜上有名!兼具时尚性和舒适性的风衣,穿起来既有风度又有温度,而且百搭不挑人,无论和什么单品搭配在一起,都格外好看合适!可是春季风衣也不能乱穿,如果搭配不得体的话,分分钟就会给人一种没品位、老土的感觉,所以作为一枚时髦精,穿风衣时少配运动鞋,建议跟着高圆圆、姚晨这样穿,优雅减龄又高级,简直超有范儿!爱美的你赶紧收藏起来吧!

LOOK 1、风衣+乐福鞋

喜欢休闲舒适风的小仙女,可以尝试一下经典百搭的乐福鞋,和风衣搭配在一起也格外好看合适!姚晨选择了一件竖条纹长款风衣,竖条纹元素的加持,不仅打破了纯色风衣的沉闷和单调,而且在视觉上会拉长身材比例,时尚大气又十分显高,不过这种长款风衣不太适合小个子女生,容易压低身高哦!脚上再搭配一双舒适的乐福鞋,瞬间给整体穿搭增添了一丝复古气息,休闲摩登又很新潮,超级有范儿!

LOOK 2、风衣+小白鞋

风衣+小白鞋的组合,可以说是最简单的搭配了,特别适合不太会穿搭的小仙女。高圆圆选择了一件粉色风衣,满满的甜美俏皮气息,减龄范儿十足,长及脚踝的长度保暖效果非常好,可以说是兼具风度与温度,脚上搭配一双舒适的小白鞋,这样的一身搭配,不管是从风格还是色彩上来说都毫无违和感,整个人散发着青春时尚的气息,看上去元气满满,少女感十足!

LOOK 3、风衣+尖头鞋

风衣+尖头鞋的组合,对于下半身微胖的女生来说是非常友好的,爱美的你可千万别错过哦!姚晨选择了一件经典的卡其色风衣,百搭的卡其色不但不挑人,而且还很好穿,任何人都能轻松hold住。脚踩一双银色尖头鞋,自带光泽感的银色,穿起来高级感十足,尽显优雅知性气质,尖头鞋面的设计在视觉上有延伸腿部线条的效果,能够将双腿衬托得又细又长,让整个人看上去更高挑更纤瘦,浑身散发着浓浓的女人味!

LOOK 4、风衣+高跟鞋

对于爱美的小仙女来说,高跟鞋是必不可少的时尚单品,百搭气质又优雅,怎么穿都非常好看有女人味,和风衣搭配在一起,轻松穿出女神范儿。姚晨选择了一件深蓝色长款风衣,修身的版型将身材衬托得十分纤瘦苗条,给人一种很有气质的感觉,长至脚踝的长度增加了不少气场,再配上一双黑色高跟鞋,显高之余又显得超有型,瞬间提升整体穿搭的时尚度,看上去十分摩登霸气!

LOOK 5、风衣+罗马鞋

作为一名精致的猪猪女孩,衣柜里怎么能没有一双罗马鞋呢?复古百搭的罗马鞋和风衣搭配在一起,简直就是王炸组合!姚晨选择了一件印花风衣,不规则的印花元素,打破了纯色卫衣的沉闷感,增添了一丝活力和趣味,减龄又满满的时髦感,脚踩一双黑色罗马鞋,鞋面的绑带设计,给整体look增加了不少亮点,看上去更加的时尚高级,女神范儿十足!

好啦,本期小编就给大家分享到这里啦!怎么样?看完了上述姚晨、高圆圆的风衣搭配,爱美的你最心仪哪种搭配呢?欢迎在下方留言评论哦!咱们下期不见不散!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4