资讯  >  频道  >  正文

梅根离开王室后,用儿子做王牌卖点,新慈善基金用阿奇名字命名

英国哈里王子和妻子梅根的王室生活已经落幕,等待着他们的除了新生活,还有很多待办事宜。此前英女王下禁令,禁止他们使用“苏塞克斯皇家”这个名字,梅根哈里需要为自己的基金和品牌起一个新的名字。

据《每日邮报》当地时间4月6日报道,哈里王子和梅根宣布,他们将用Archewell(阿奇韦尔)这个名字,成立新的慈善基金会,取代过去的苏塞克斯基金会和苏塞克斯皇家品牌。

据报道,Archewell这个名字的灵感来源于他们儿子的名字,阿尔奇·蒙巴顿·温莎 (Archie Mountbatten-Windsor),同时Archewell这个词本身是一个希腊单词,意思是“行动”。很符合慈善基金会的精神。离开了王室后,梅根和哈里被女王禁止使用“皇家”一词销售自己,原因是他们不再服务于英国王室。当时这个决定让梅根很愤怒,她喊话女王,不用”皇家“她也一样能成功。现在看来儿子阿奇是她手上最大的王牌和卖点。梅根曾经说,不管怎么,哈里和阿奇都是英国王室血脉,毋庸置疑。

目前疫情蔓延,英国全国陷入紧张局面。即使是英女王在当地时间5日发表的电视演讲,也不能改变什么。确诊感染的英国首相鲍里斯·约翰逊在女王发表演讲不久后便进入了医院,第二日被送进ICU,现在情况尚未明朗。同时,梅根和哈里身处的美国,截至目前确诊人数已经超过36万,增长趋势十分惊人。基于以上的情况,梅根和哈里认为现在不是华丽复出的好时机,虽然已经定下来了新的品牌名字,但具体计划他们还没有透露,这对夫妇称,”时机成熟时“会发布公告。

一位消息人士告诉《太阳报》,梅根决定回到洛杉矶的主要原因之一就是要和她妈妈在一起。然而媒体曝出梅根和哈里已经回美国多日,尽管和63岁母亲多里亚里的很近,但也并没有去看望多里亚。当然,目前自我隔离不要外出是最重要的任务。

图源网络

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4