资讯  >  频道  >  正文

同穿渐变礼裙,赵丽颖渐变金似女王,杨颖渐变蓝人鱼公主既视感

话说哪个女生小时候不喜欢漂亮的裙子呢?长大以后有机会了当然要大穿特穿了,但是不同的场合的穿着也不一样,我们来盘点一下艺人们的礼裙。先来看一下渐变裙,这种裙子颜色的变换可以更显梦幻感,很有气场。比如赵丽颖的这一件渐变裙,整体是金色的,从肩膀到衣摆,逐渐加深,气场强大似女王,V领的设计让她性感的锁骨更加突出,为母则刚,当了妈妈之后的赵丽颖反而更加强大了呢。

杨颖穿的这一件渐变裙则刚好相反,颜色从肩膀向下逐渐变淡,修身的设计不仅勾勒出了窈窕的身材曲线,而且有种蓝色美人鱼公主的既视感,她本就有四分之一的德国血统,混血儿让她的五官更加立体,这“条”人鱼公主非常惊艳。

毛晓彤也好久不见了,她的五官比较小巧,整体上给人的感觉总是特别像未成年,但是这件紫色的渐变礼裙让她更加成熟优雅,抹胸的设计突出了颈部比例,搭配她齐肩的卷发,更显高挑大气。

何穗的渐变裙就非常小仙女了,挂脖的设计让裙子更加轻盈,突出了一字型锁骨线条。颜色由浅到深,灵动飘逸,腰间的花环状设计勾勒出了苗条的小蛮腰,像是花里捧出来的花仙子~

1、撞色印花吊带长裙:知性,文艺

看过了渐变裙,我们来看一下印花裙,不同于常见的小碎花设计,赵丽颖裙子上的是非常大气的花朵纹路。毕竟是比较大的场合,小碎花难免有点“上不了台面”,既文艺又知性,搭配卷发更加成熟大气。

2、银白亮片一字肩长裙:优雅,温柔

当然,还少不了亮晶晶的裙子呀,看杨颖身上的这一款,有多少姐妹动心了呢?抹胸的设计可以穿出傲人的身材曲线,衣服上拼接的亮片设计设计更显高级感,优雅温柔,很有时尚感。不知道是什么事情让她这么沉醉呢?可能是被自己美到了呢~

3、白色不规则斜肩长裙:纯粹,显身材

裙子自然不能忘了开叉长裙,毛晓彤身上的这一件无疑是取了精华设计。胸前的花朵设计搭配抹胸的材料,突出了颈部比例,而裙摆的高开叉设计搭配高跟鞋,大秀美腿,纯粹的颜色显得清纯高贵。

4、紫色深V挂脖亮片裙:性感,霸气

看过了杨颖镶钻的亮片设计,不如来看看何穗这一件亮片长裙,整体都是细闪的材质,深v的设计秀出了姣好的身材曲线,小蛮腰格外抢镜。不规则裙摆增加了线条感,性感又霸气,不愧是“何仙姑”,这皮肤简直白的发光。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4