资讯  >  频道  >  正文

属鼠的人生在这几个月命好

网友私信卜广鉴老师

我是个运动员,曾经是世界冠军,后来因为伤病太多,成绩下滑,曾经的荣誉不在了,运动员生涯也看不到希望,但是我曾经有过辉煌,希望能再重回巅峰,目前经济拮据,穷困潦倒,我相信自己的能力,今后肯定会成功,运来天地皆同力,运气英雄不自由,看你的文章很有深度,是个技术高超的老师,真诚求助卜老师。

今后会嫁给个没钱劫财还拖累我的男人,我打算不结婚了,我家境非常贫寒,完全靠自己打拼,六亲少利,祖上无靠,命运动荡,起伏大,真心请求大师看看,女阳历1996年3月1日卯时。

女命:丙子 庚寅 丁酉 癸卯 9岁运 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午

丙子年洞下水命,丁火生于寅月母旺子相,月透丙火入命劫财格局,寅月春初天寒,幸有丙火暖局,丙火逢长生旺恐夺其光,好在有癸水克丙火,使丙火有制而不夺其荣。丁火乃烛光之火,生命力顽强。春初木气旺盛,有木多火塞之危,此命有庚金克寅木,金克木而助火为吉,只是这个庚金逢丙克而过弱,此命天干丙庚相克,地支卯酉相冲,都是些冲克,也就注定了命运的起伏,此命局八字以金为用神,运行西方地时有发达机会。

劫财透干劫你的财,这个不妙,说明你容易上当受骗,有时候犯傻,别人设计骗你,还自己不知道,需要在交友方面多注意。此命财被夺,显然这个正财不能用,那就应该用偏财,此命丁酉日生人,偏财于座下吉,可惜又被冲,说明你的财运肯定是起伏很大的,变化也很大,财运是不稳定的,好的时候很好,差的时候很差,你这就属于颠覆性的人生,强的时候能达到小富,差的时候就很困苦啊,所以你的命里是小富的层次,而不是大富,因为你的八字里财星逢冲,又无生源之故,当然西方运时把握好机会是能有钱的。

此命有天月德贵人护身,命主又逢生吉,说明是有善根的人,天月德入命性格仁慈而善良,人也比较正直,有两贵人护身,多有惊无险。此命逢七杀而无正官,也就注定了婚姻不顺,属于晚婚之命,而不是无婚之命。容易跟已婚男人有染,或喜欢成熟有本事的男人,同龄的普通人跟你多无缘。

生于丁酉日座下长生,又是偏财,可见你的男人不是没本事,也是有能力的,只是能力如你一般,运势不稳定,起伏也是大的。丁酉日生人,座下是贵人,三十来岁结婚后或生活会变好些,你多会找个小白脸,是个自由职业的人,年龄比你小不少啊,你婚姻还是可以的,虽然有吵架,且不稳定的,但也不是你说的那么差,夫宫为桃花长相也佳。

19岁戊子大运,丁火于春月不畏水克,但忌土泄耗,此运逢戊土伤官泄身不吉,说明比较劳心费力,还不讨好,又是伤官见官,是不顺的大运,后5年或好些。

29岁丁亥大运,这个大运就好些了,至少不像以前那么焦躁了,亥卯化印相生吉,比以前顺利,多是在此运成婚。

39岁丙戌大运,一般偏上的运势,要受些挫折啊,丙戌运尤其要注意身体健康,各方面按部就班,没有什么大的动作。

49岁乙酉大运,运至西方地吉,此运时财运较好,但也起伏大,求稳定不要贪财,贪财还是会失败的。

59岁后申未运,也是不错的,可见中晚年运至西方财地为喜,若是把握好机会,也能干事业的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4