资讯  >  频道  >  正文

小奶狗被人用粗铁链拴,以为是虐待,凑近一瞧:原谅我笑出屏幕外!

小奶狗被人用粗铁链拴,以为是虐待,凑近一瞧:原谅我笑出屏幕外!

狗狗是我们人类最好的朋友,许多单身狗在有了狗狗的陪伴后,每天都不会感到寂寞,如今在大街上我们可以看到许多养狗的爱心人士,狗狗的种类也是琳琅满目,不过大家都对小奶狗抵不住它们的诱惑。

小奶狗不仅很听话,而且还非常好养,不过最近我们在大街上却看到一只被非常粗的铁链拴住,看起来狗狗的小舌头不断的叹气,看起来非常累,看到这个情况的路人都纷纷上前指责狗狗的主人。

但是在走进之后,主人解释到,狗狗的链子只不过是一个塑料材质的,所以对狗狗没有任何的伤害,我们瞅近看了之后,原来狗狗是十分无聊才会吐舌头玩耍,这种反萌差也让狗狗看起来非常可爱。

许多喜欢狗狗的人都忍不住笑起来,狗狗的萌态也被一位绘画高手画下来,这个动漫感十足的画作,十分的呆萌,不得不说我们人类对于狗狗的爱护越来越强烈了。不知道你们都养过几年的狗狗呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4