资讯  >  频道  >  正文

韩国景区又现“中文标牌”,游客的看到很“扎心”,网友:要改了!

随着国民生活水平的不断提高,中国游客现已遍布世界各地。许多国家和地区的旅游业受到中国游客的支持,尤其是在邻国。在韩国戏剧的影响下,韩国深受中国游客的欢迎,再加上近距离低价,在韩国街头到处可见中国游客。

但是正是由于中国游客人数众多,总会有一些人在公共场所大声喧,、景区周围乱扔垃圾等不文明的举动。因此,在南方许多地方都竖起了中国警告标志。韩国的风景名胜。其中,警告中国游客不要乱扔垃圾的警告信号刺痛了中国游客的心。

我看到警告标志用中文写明,你应该把垃圾扔进垃圾桶。如果您违反法律,将被处以一百万韩元以下的罚款。一些网民看到了这样的警告信号,说中国游客应该反省自己。

出国旅行不仅是具有代表性的个人形象。我衷心希望每个中国游客都能文明地旅行,他应该更加限制自己的行为出国。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4