资讯  >  频道  >  正文

董璇晒女儿萌照,小酒窝声情并茂用英文介绍自己,可爱又自信

董璇和高云翔的女儿长相甜美可人,性格乖巧可爱,有礼貌有教养,还特别聪明,表演天赋特别好,如今才三岁就在台上大放异彩了。近日,董璇晒女儿萌照,小酒窝声情并茂用英文做自我介绍,表现太棒了,可爱又自信,简直萌化人心。

小酒窝近照,真是女大十八变越长越好看,大眼睛,坚挺的鼻子,五官精致,模样清秀可人,长发披肩又美又萌。才三岁就这么美了,长大了会有妈妈漂亮吗?让人期待呀。

有个如此可爱的女儿做爸爸的理所当然的就变成了超级“女儿奴”了,有了女儿以后的高云翔就加入到了奶爸们的晒娃行列当中,变成了温柔可爱的“女儿奴”了,满心满眼都是女儿,抱着女儿就舍不得放下了,那脸上展现出来的傲娇幸福劲儿隔着屏幕都能感受到。

董璇和高云翔不仅大方晒女儿的日常分享育儿的快乐,还给女儿展现自我的机会,小酒窝很小的时候就被妈妈带着一起拍亲子写真了,那时候的小酒窝虽然还很小,但是已经很有镜头感了,看着镜头一脸呆萌的模样也是十分可人了,而靓妈萌娃的组合太养眼了,让家长看了忍不住也想带娃去拍美美的亲子写真了。

慢慢长大的小酒窝已经可以自己单独拍写真了,独自面的镜头也毫不怯场,镜头表现力十足,表现超有范,同时又不失俏皮可爱,俏皮嘟嘴可爱爆棚。

有父母提供的机会和舞台,还有父母的鼓励和支持,每个孩子都会越来越优秀的,不到三岁的小酒窝就开始参加走秀了,首次登上走秀舞台就表现惊艳,展现出来的舞台气质完全不输那些专业小模特了。

随着长大小酒窝越来越优秀了,越长越可爱了,而随着了解大家越来越喜欢小酒窝。近日,董璇晒女儿萌照,小酒窝声情并茂用英文介绍自己,可爱又自信。

小酒窝全程都用英文介绍自己,小小年纪就练就了一口流利的英语了。小酒窝先是礼貌地向大家问好,然后开始大方地介绍自己,面对镜头毫不怯场,表现落落大方。

小酒窝介绍自己的时候表现活泼语气生动,可以说是声情并茂了,镜头前自信有范儿。

活泼可爱,自信有范的小酒窝,这样的女孩子太可人了,太喜欢了。

小酒窝还介绍的自己的兴趣爱好,喜欢唱歌喜欢跳舞,介绍自己喜好的时候小酒窝的表现超可爱,不自觉地手舞足蹈开心跳舞。

董璇晒女儿萌照,小酒窝声情并茂用英文介绍自己,可爱又自信。

小酒窝作为一个可爱的小吃货,介绍自己的时候怎么会忘了告诉大家自己喜欢吃什么呢?像其他小朋友一样小酒窝也喜欢吃棒棒糖,小酒窝一说到棒棒糖感觉口水都要流出来了。

介绍完毕了,小酒窝鞠躬说谢谢,表现好有礼貌好有教养,而且还好淑女,妈妈董璇都要被女儿萌到了吧,这样聪明可爱、懂事有礼貌的小酒窝大家喜欢吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4