资讯  >  频道  >  正文

香蜜:旭凤是锦觅仇人之子,为何锦觅却一点不介意?

香蜜沉沉烬如霜中,锦觅会嫁给旭凤这个仇人之子,不得不承认,这在所有人看来,是相当不可思议的事情,毕竟,即便旭凤无辜,但有那样的父母,便已经是旭凤的“原罪”,他无法放弃自己的父帝母神,锦觅也同样无法轻易放下仇恨,在这样的前提之下,锦觅和旭凤在一起,基本是奢望,可是,为什么嫁给旭凤这个仇人之子,锦觅却一点不介意呢?

答案其实很现实,因为天帝死了,天后也死了,旭凤是旭凤,天后是天后,锦觅不会因为天后犯下的错而迁怒旭凤,更不会因为天后杀了她娘,就非要和旭凤这个天后之子过不去!

说实话,锦觅有时候天真的可怕,但有时候同样理智的可怕,不掺杂任何感情的情况之下,不可否认,锦觅说的是对的,旭凤是旭凤,他娘是他娘,但人这一生,最无法控制的就是感情,理智上旭凤的确无辜,可是情感上,旭凤真的能无辜吗?

旭凤并不无辜,但锦觅却认定他无辜!陨丹的控制之下,锦觅的一言一行都是出自真心,所以她认为旭凤无辜是真的,她不介意旭凤这个仇人之子的身份,同样也是真的!都说锦觅有情有义,但这件事上,却能让所有人看出,锦觅在某些方面,同样无情的可怕!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4