资讯  >  频道  >  正文

何雯娜自曝闪婚原因,致使她妥协不办出阁酒,何雯娜母亲再度落泪

继《我家那闺女》后,何雯娜因为真人秀《婚前21天》再度受到外界关注,随着她婚后生活逐渐曝光,她与梁超母亲的相处方式乃至她婚后在婆家的地位遭到热议。虽然何雯娜是圈外人,并且退役多年,但她为全国人民赢得的荣耀依旧不可忽略。

何雯娜的老公是知名制片人,电视剧《长安十二时辰》就是他的杰作,在娱乐圈的地位不容忽视。就目前的收入来说,何雯娜肯定远远不如梁超,所以在补办婚礼前,何雯娜母亲带去了祖传“宝物”和毕生积蓄给何雯娜做嫁妆,希望何雯娜嫁入梁家后依旧有底气。

但丰厚的嫁妆却没有给何雯娜“买”来家庭地位,这场“婚礼”之争最终还是以何雯娜父母做出退步结束。在前期节目中,何雯娜母亲坚持要现在老家龙岩办出阁酒,后在梁超家办婚宴,但梁超却只考虑身体不好的父亲,一定要在自家先办婚礼。

尽管何雯娜拿出宝宝和自己的健康作为谈判筹码,始终没能让梁超母子妥协,眼看双方父母因为这件事闹得很不愉快,只好将决定权交给何雯娜梁超。在第一天谈判失败后,梁超母亲早早回了房间休息,梁超却邀准岳父喝酒致歉,以退为进相当聪明。

表面上看,梁超是在为白天的争执道歉,但全程依旧没有同意办出阁酒的意思,反而再次搬出生病的父亲,希望得到岳父的体谅。果然,在梁超与何雯娜父亲谈话后,何雯娜父母对于出阁酒的态度发生了变化,最终松口不管决定在那办婚礼,他们都无条件支持。

何雯娜母亲前后态度发生如此大的转变,与梁超与何雯娜父亲的那一番话有莫大的关系,毕竟何雯娜嫁人后始终要与梁超一家人一起过,如果因为这件事两家人闹得不愉快,最终为难的还是何雯娜,所以只要何雯娜能在婆家过得幸福,何雯娜父母甘愿妥协。

可能是由于闺女即将出嫁,又或者是担忧何雯娜在婆家没有话语权,何雯娜母亲再度落泪,那种对女儿极度不舍又不得不放手的心情,让无数观众动容。有了父母的首肯,何雯娜最终也做出了让步,在字条上写下先在北京办婚礼的决定。

相比父母因为儿女的幸福妥协,何雯娜妥协的原因与她闪婚的决定有关。很多人不明白,以何雯娜的条件,她完全不用因为物质与梁超结婚,也不用急着嫁人而闪婚。在最新一期节目中,何雯娜首次自曝闪婚原因,最主要还是因为两个字——爱情。

还记得在《我家那闺女》中,何雯娜坦言享受单身生活,不急于结婚生子,但转头就迅速与梁超宣布恋情确定婚姻关系,从恋爱到女儿出生仅用了短短几个月,速度决定算得上闪婚。但在结婚后,何雯娜婚姻观发生很大转变,直言之所以与梁超进展迅速,都是因为爱情,甚至遗憾两人没能早点相遇。

爱情本就是相互的,何雯娜因为爱情,在婚礼细节上做出让步,而梁超也因为爱何雯娜,所以爱她的家人,最终承诺会用行动证明对何雯娜的爱。

最后,如果将婚姻比作一栋房子,物质条件决定这座房间的豪华程度,但关键还是看住在里面的人是否幸福。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4