资讯  >  频道  >  正文

真性情还是没素质?许飞台上指着尚雯婕鼻子质问,台下发文再插刀

《王牌对王牌》这档综艺节目经常会搞一些剧组重聚的模式,上次赵薇担任嘉宾,请来了《还珠格格》剧组,不过看赵薇一脸尴尬的样子,私底下应该并不怎么联系,全程以一种尴尬的状态在进行。继赵薇之后,尚雯婕也迎来了她参加综艺最尴尬的一次,也因为这件事情上了热搜,可见当时的场面是多么的尴尬。

在尚雯婕不知情的状态下,请来了和她当时一起参加《超级女声》时的选手,她们四个出场时的状态,每个人的内心都有一些小九九。厉娜,唐笑,韩真真都面带微笑,唯独许飞紧绷最吹,似笑非笑,单手插兜,看上去拽拽的,有种干架的样子。

随着她们四个的出场,舞台上响起来《唱的响亮》,尚雯婕就蹲下哭了一会,不得不说,面对这种场景,在配合这熟悉的音乐,难免会想起那段选秀的日子,艰难却也努力前行,或许她不是因为曾经在一起参加比赛的选手出现而感动,只是因为当初的青春而热泪盈眶。

许飞说其实06届超女一直有在聚会,只是尚雯婕没有去参加,并且还指着尚雯婕的鼻子质问她,说给她发私信从来都不回复,尚雯婕说她不经常看私信。作为一个成年人,并且还是一个公共人物在公共场合,这样手指着别人质问确实显得有些没素质,不过依旧有人认为这是真性情。

面对许飞的咄咄逼人,厉娜站出来为尚雯婕说话缓解尴尬,觉得她是一个内向的人,不爱和别人凑在一起,此时的场面还是有些尴尬。尚雯婕一直都是一个特立独行的人,不爱聚会可以直说出来,但是她却说聚会从来没有叫她,这就显得有些虚伪,完全可以说不想聚会,许飞和尚雯婕两个人都有做得不对的地方。

面对这尴尬的场面,沈腾和贾玲也站出来为尚雯婕说话,还下场调节起来了矛盾,让现场不那么的尴尬。唐笑在直播中也爆料,其实一些尴尬的地方已经剪辑掉了许多,但是放出来的正式版依旧可以看的出来当时的场面有多激烈,有多尴尬。

台上许飞指着尚雯婕鼻子质问,台下又发文插刀尚雯婕立人设。并且还说起初节目邀请她并没有去,因为她们并不熟。之后节目组给了她出场费去唱歌才去的,既然拿的是唱歌的出场费,为何还要咄咄逼人的质问,拿钱办事是天经地义的,可以许飞拿了钱却把现场整的十分尴尬,了解她的人或许觉得是真性情,不了解她的人就认为这是没素质,不敬业。

许飞觉得尚雯婕蹲在地上哭非常的假,而韩真真却认为尚雯婕这是从未表露的真实,厉娜也点赞支持。当时尚雯婕在参加《超级女声》时被排挤,之后人气上来了,又有人来抱大腿,尚雯婕的哭可能是怀念自己的青春岁月,并不是因为她们四个的到来。

不管是在台上还是在台下,都没有觉得许飞真性情,反而觉得她没素质,不敬业,毕竟收了劳务费。这件事情许飞做的有些过分,但是尚雯婕也不应该说没有请她参加聚会。因为这件事情,可能会给尚雯婕带来一定的负面影响,但是对于许飞来说,不仅带来了热度,并且还立了一把真性情的人设。

明明只是相处几个月短暂同事,加上又是一场竞技性比赛,很难产生真正的友谊,没有必要逼迫别人参加聚会,也没有必要非要加微信,你觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4