资讯  >  频道  >  正文

唐笑数次激化矛盾,这个辱骂武警为“看门狗”的人,才是罪魁祸首

最近由于《王牌对王牌》重聚了部分06届超女,导致许飞和尚雯婕出现当场对峙的尴尬情况,尤其是许飞在节目播出后的一篇长文质问,直接使得该话题接连霸占热搜长达24小时。

其实从如此高的关注度不难看出大家确实比较在意这个事,对于这档能够代表很多人青春的《超级女声》,选手之间关系究竟如何网友们恐怕很难不去过问,毕竟人都是希望可以有一个圆满而美好的回忆。

但是很遗憾,从目前的情况来看06届超女之间矛盾重重,至少许飞和尚雯婕绝对没法握手言和,同时牵扯出的还有早年厉娜采访时暗示许飞背后捅刀,导致她很长一段时间里没有活接,最终人气一落千丈。

除此之外谭维维赛后的原创歌曲《谭某某》也同样成了热议焦点,这个原本已经被当事人释怀的陈年往事又给整个话题火上浇油。

不过在最开始的义愤填膺后,不少理智的吃瓜群众开始分析起了事件的起因,这不深究也罢,一分析竟然又有了新的反转,同为06届女超嘉宾的唐笑成为了众矢之的。

数次激化矛盾,笑面虎深藏功与名。

首先在节目里之所以会出现许飞和尚雯婕的对峙,最主要的原因就是唐笑第一次下套,在原本一片祥和的环境里突然话锋一转,称不知道她们的出现,对于尚雯婕而言是惊喜还是惊吓,并表示其实彼此之间是有聚的,只是没有尚雯婕而已。

说实话在录节目的时候说这种话真的居心叵测,本来还沉浸在温情回忆里的众人瞬间被拉进了话题,为什么尚雯婕不参加同届超女的聚会?

也就是这个时候许飞和尚雯婕之间的对线开始了,两人就联系方式、不回私信等问题展开激烈讨论,一度使得现场节目无法录制下去,而此刻率先带节奏的唐笑却冷眼旁观,面带笑容地看着两个“好姐妹”争执。

直到最后唐笑还在激化矛盾,声称“我们真的挺想你的,不管你爱不爱聚”。

大家可以细品这其中的深意,看似在帮尚雯婕说话,实际上却是字字扎心全部命中要害,如果说许飞只是性子直,略带一点嫉妒尚雯婕,那么唐笑就绝对是摆明了搞事情,最厉害的是带完了节奏还能够全身而退,这功夫实在令人佩服。

而关于唐笑人品的质疑,其实早在很多年前就有过了。

据悉当时刚刚成名的唐笑因为辱骂武警(注意,并非网传保安)是“看门狗”而遭到网友声讨,导致事业一落千丈,而整个事情的起因仅仅是因为该保安以“没有证件”为由阻碍她进入电视台。

而时候当事武警也出面澄清过,表示自己是一名现役军人,当时负责电视台的安保工作,由于明文规定没有携带证件者一律不许进出,因此才阻拦了唐笑,未曾想却遭遇到对方的辱骂以及殴打,最后唐笑还反咬一口称自己遭受殴打。

这件事在当时引发了极大的反响,甚至一定程度上影响到了后续超女的正面形象,而唐笑的人品正是从这个时候开始备受质疑,毕竟如此无理取闹之人,想要洗白自己谈何容易。

如今06届超女矛盾被摆上了明面,虽然许飞和尚雯婕的问题不可避免,但唐笑躲在背后带节奏的行为老编觉得更加应该遭受谴责,卖完队友还要装好人,天底下哪里有这么好的事?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4