资讯  >  频道  >  正文

波司登羽绒服型男穿搭指南来袭!助你提升穿搭品味

不会搭配的小哥哥总是被淹没在人群中,就算身材好也不容易被大家注视到。而穿衣风格有品位的小哥哥,会获得颇高的回头率,走在人群中说不定还可以吸引到小姐姐的注视呢~穿搭最主要的是扬长避短,提升自己的气质。冬季被认为是最难的穿搭季节,今天来实力盘点冬季型男穿搭指南,以波司登羽绒服为例,助小哥哥穿搭不迷路。

波司登极寒系列

波司登作为专注羽绒服43年的国际品牌,一直致力于打造高品质、高时尚感的羽绒服,近年来发布的多款羽绒服都具有很强的时尚气息,搭配起来毫无雷区,每一款羽绒服都可以让小哥哥轻松解锁型男范。首先要说的就是极寒系列,这个系列采用三重保暖技术可以满足小哥哥御寒的刚性需求。极寒系列深受消费者喜爱,是美国队长、猩红女巫和精灵王子奥兰多布鲁姆的共同选择。如此饱受喜爱的羽绒服款式该如何穿搭呢?里面可以搭配一件浅色卫衣,下面搭一件运动裤,解锁时尚型男风。因为极寒系列就是翩运动的风格,搭配运动裤可以让小哥哥活力十足!

波司登泡芙系列

波司登泡芙系列也备受喜爱,泡芙系列的特点与它的名字一样,轻盈、蓬松、保暖。采用全球权威时尚机构WGSN提供的膨胀感、撞色等流行元素,结合适合东方人的版型,更加合身。因为是时尚的款型,所以搭配内衣、衬衫可以很好的突出时尚感,下半身可以穿着运动裤、牛仔裤,配一双运动鞋,能做到很好的吸睛效果。

波司登NASA系列

波司登NASA系列是为了致敬人类首次登月50周年,也为了致敬人类不断探索宇宙的精神,NASA系列以航空航天为灵感来源、宇航服为设计原型,打造未来感太空羽绒服,颇具科技感。穿在身上会显得非常前卫,更不容易撞衫。搭配针织衫、运动裤,再搭配一双高帮的帆布鞋,可以完美诠释街头时尚。

波司登城市户外系列

想要穿着得有层次感,那么一定要试试波司登城市户外系列!城市户外系列男士款宽松挺括适合东方人身型,内搭衬衫与卫衣依然不会觉得臃肿,下面穿一条牛仔裤,再搭配一双沙漠皮靴,卫衣与鞋子的颜色呼应,整体效果非常有层次感,这套穿搭助你撩妹不是梦!

怎么样?这次的波司登羽绒服穿搭教学小哥哥们学会了吗?波司登羽绒服时尚的设计感,让大家可以轻松简单的解锁时尚穿搭,建立自己的穿衣风格,提升个人品味!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4