资讯  >  频道  >  正文

男子下班回来,赶紧推开了家门,却顿时觉得血压升高

养哈士奇的铲屎官,一定都很后悔养了它们吧,毕竟它们太能造了,只要主人不在旁边,它们在一眨眼的功夫就能帮你把家给拆完了,对于拆家它们可是专业的。

看看下面这个小趣事你还敢养二哈吗?这位男子家里养了一只二哈,现在也是悔得肠子都青了,当初家人和朋友都劝他换个别的犬种来养,可是他还是一意孤行决定养二哈。

养了才几个月,就觉得吃不消了,家里能拆的它都能拆掉,男子没有办法,只能在他不在家的时候,就把二哈关到笼子里面,这也是唯一的办法了。

这天男子出门上班的时候,忘了把二哈关起来,一整天男子都心神不宁的,不停地后悔:这下完了,家里指不定要被它拆成什么样呢,唉!

于是在下班后,男子赶紧就冲回了家,希望还来得及,可是男子推开家看了眼客厅里的二哈后,顿时感觉到血压升高了,整个人都不好了:这狗确定还能要吗?不!这狗还能要吗?只见二哈把窗户的防护栏都给咬烂了,这是铁齿铜牙吗?

哈哈哈哈哈,兽医小明想说这位铲屎官的二哈可比咱家的二哈厉害多了,至少这牙齿一看就是练过的!

兽医小明科普:二哈喜欢拆家多半是因为无聊和精力旺盛,建议铲屎官们多带它们出门遛弯,每次遛弯时长都控制在一个小时左右,可以减少拆家的频率,不过一定要记得系好牵引绳哦。

当铲屎官不在家的时候,建议还是把二哈给笼养吧,否则谁也不能保证它们会把家拆成啥样,另外主人也要注意它们的心理健康,多陪陪它们。

图片来源于网络。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4