资讯  >  频道  >  正文

她被称为“泪痣美人”,出道多年无绯闻,如今32岁依旧优雅动人

在娱乐圈,除了那些大红大紫的当红明星之外,其实演艺圈还有很多颜值实力俱佳的演员,虽然她们一直不温不火,但她们一直在用作品说话,娱乐圈是个非常神奇的圈子,虽然她们如今籍籍无名,但是只要有实力,说不定哪天就突然爆红了,而有一个人,她被称为”泪痣美人”,出道多年无绯闻,如今32岁依旧优雅动人。

这个人就是汤晶媚,可能很多人听到她的名字非常陌生,但是看过军事题材我是特种兵的网友对她应该有所印象,毕竟这部剧当时也是风靡全网的,播出的时候更是好评如潮,而汤晶媚在这部剧中饰演的是毒枭的女儿马琪彤,一个为爱痴狂的女子,演技非常传神。后来汤晶媚还出演了不少作品,比如《青云志》,《九州天空城》,《大唐荣耀》,近日在《鬓边不是海棠红》中也有出演。汤晶媚颜值颇高,气质出尘,脸上的泪痣非常有特点,被称为泪痣美人。

汤晶媚从小家教就非常严,所以才有了那么优秀的她,而她是个外柔内刚的女孩,非常坚强,她从小就多才多艺,能歌善舞,拿过不少奖项,而每个人都喜欢被认可,但汤晶媚的父亲却对她要求非常高,表示就算这次得了第一名也不代表什么,要保证每次都是第一名,所以汤晶媚一直在努力,从未停歇过。

因为父亲的严厉,所以她的性格都是非常要强的,做什么事都要排除万难力求完美,尽善尽美,遇到困难都是迎刃而解,当年汤晶媚在拍摄我是特种兵这部剧时,那时候的她刚出道,这部剧是她的处女作,因为怕导演觉得她经验不足,所以她放言如果这个角色演不好,以后就别再找她拍戏了,可见她非常自信。

后来接受采访,有媒体问她为什么那么自信的时候,她表示自己对这个角色已经揣摩得非常透彻,而马琪彤这个角色敢爱敢恨,和她本人还是非常相似的,可以说是本色出演。

汤晶媚还是出演过不少军事题材的影视剧,还出演过《民兵葛二蛋》,饰演良子这个角色,在剧中聪明伶俐,清纯善良,温柔娴淑,也是一个为了爱可以付出一切的痴情女子,更是被誉为好老婆的标杆。

汤晶媚作风非常低调,从来不炒作,零绯闻,对待工作也是兢兢业业,如今32岁的她依旧颜值出众,身材爆表,优雅动人,妥妥的一个魅力女神,既有洋娃娃般的娇俏可爱,又有成熟女人的性感魅力,可以说是一个百变女神,也希望她在娱乐圈能发展得越来越好,对此,你有什么看法吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4