资讯  >  频道  >  正文

全球华人占比最大的国家,四个人里三个都是华人,中文是官方语言

全球华人占比最大的国家,四个人里三个都是华人,中文是官方语言

随着旅游业的不断发展,这些年来外出旅游的人也越来越多。现在很多国家也在大力发展旅游业,旅游的发展也极大的带动很多地区的经济发展。随着我国居民生活水平的不断提高,这些年来外出旅游的人也是越来越多。我国游客一般喜欢在亚洲地区旅游,很多国家也是特别欢迎中国游客,人多购买能力强。

在亚洲地区,有这样一个国家,是华人占比最多的一个国家。这个国家就是新加坡,新加坡特别的发达,经济发展特别的快。新加坡很多华人,都是中国广东和福建一带的人。当时做生意和逃避战乱,就来到了新加坡,最后在这里也定居了。新加坡有560万的人口,其中四分之三都是华人。所以说,去新加坡旅游的话,完全不用担心沟通不便。新加坡的官方语言也包括中文。

新加坡这几年来大力发展的旅游业,吸引了很多游客前往新加坡旅游。因为华人多这一特点,也让很多中国游客选择去新加坡旅游,如果有机会,你们想去新加坡旅游么?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4