资讯  >  频道  >  正文

Anglebaby罕见晒娃,亲子装摘草莓,辣妈身材彰显时尚表现力!

近日,Anglebaby罕见晒出与儿子小海绵的合照。照片里小海绵和妈妈穿着亲子装,单从背影来看,小海绵似乎长高了不少,在草莓园里拿着小竹篮在的模样莫名地很戳萌点。

妈妈Anglebaby则紧跟在孩子身后,一身oversized的红色连帽卫衣+牛仔长裤+白色休闲鞋的舒适风穿搭十分清爽甜美。长发随意披散着,更添几分温柔气质。

不得不说,Anglebaby的身材管理真的做得相当到位,在严格自律下模特般的身材好得让人羡慕,哪里看得出是一个两岁孩子的妈妈。

今年已经30岁的baby颜值身材持续在线,在时尚方面上的表现力也十分出色。深受时尚品牌青睐的baby,频频登陆各大时尚杂志,每次亮相总是让人眼前一亮,风格多变赚足眼球。

品品Angelababy的最“冷”时尚大片,化身“冰美人”的baby简直太美了吧!一身性感红裙装如傲然盛开的冰凌花,白皙皮肤十足吸睛。

照片中的baby身穿粉色长裙美艳依旧,飘扬的长发散发满满的女人味,画面中宛若在冰中的baby大秀自己的完美表现力。 躺在冰上的baby穿着飘逸长裙,大秀自己的纤细美腿,随风而起的长发增添洒脱优雅气场,颇有一种女王风范。

这一封面,Baby整体的“精灵”造型非常独特,清新减龄的衣着加上梦幻又大胆的妆容、别致精巧的饰品仿佛一下把人带入了童话世界。

身着香芋紫衬衫+木纹连衣短裙装,坐在一只透明的彩色蜗牛上,脚踩马丁靴,尽显大长腿。

纯白雪纺衫+牛仔半身裙,裙子上的刺绣更添几分灵动春日感。

这组杂志造型baby一改往日惊艳形象,整体风格带着一点古典美感,时而帅气洒脱时而优雅恬静,置身于静谧丛林中,展现灵动之美,纯粹气质十分出色。

黑色缎面上衣下搭墨染高腰牛仔裤,头戴大沿草帽,一身中性风造型slay全场,又美又飒,帅气逼人。

相比前一套草帽造型,这一套短款牛仔色衬衣下搭卡其色的扎染长款百褶裙,凸显利落英气风范。

Angelababy的这三组杂志大片,挑战了冰凌花、精灵、森林系等不同造型风格,每一组都让镜头惊艳,不愧是时尚宠儿!大家更喜欢哪一款的baby呢?

(声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4