资讯  >  频道  >  正文

贝嫂化身巧手沙龙发型师 帮帅气儿子们搞定洗剪吹染 居家隔离很温馨

疫情期间,各国各地的很多人们都处于居家隔离期,隔离在家的民众为消磨时间,都开始尝试做一些不同的事,著名球星贝克汉姆(Beckham)的老婆维多利亚(Victoria)就化身成了一位家庭沙龙发型师。

根据《太阳报》4月5日报道,45岁的维多利亚在社交媒体上分享了几张她儿子罗密欧(Romeo )和克鲁兹(Cruz)的照片,展示了她为孩子们做的洗剪吹染新发型。

维多利亚给15岁的克鲁兹头发上染上漂白剂,最终染成了亮粉色的发色,这个颜色不是人人都能驾驭的,只能说有颜任性吧。

而17岁的罗密欧没有染发,而是剪发,照片显示罗密欧头顶一个顶髻,两侧的头发都被剃光了,不愧是出自时装设计师辣妈之手。

维多利亚不光光是染了头发,克鲁兹和他的小妹妹哈珀(Harper)也参与了衣服扎染小活动。

他们在衣服上染上了自己喜欢的颜料,把简单的短袖T恤变成了独一无二的手绘版本。

在隔离期间,能够在花园中享受一下生活的乐趣,给这个家庭带来了别样的滋味。

维多利亚此前曾向苏格兰一个新冠病毒救护团队演讲,向他们的工作表达了感激之情,感恩他们在这种危机时刻挺身而出,尽心尽力照顾这个国家,同时也呼吁民众出自己的一份力量,待在家里就是对医护人员们最好的帮助。

人们似乎对隔离在家的日子表示无聊难耐,既然出不去,那就在家里找点开心的事做,与其闷闷不乐,不如积极面对,或许就会发现自己不一样的才能。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4