资讯  >  频道  >  正文

上海海湾国家森林公园晚樱盛放,浪漫迎客

梅花以后,牡丹之前,是留给樱花的时间。4月6日,海湾森林公园盛开的晚樱吸引了大量市民游客前来游玩。

上海海湾国家森林公园。

樱花谷位于海湾国家森林公园内的文化博览园,占地500亩。环湖而立,曼妙绰约。

盛开的樱花。

公园里樱花品种众多。早樱类:江户彼岸樱、阳光樱,苔清水樱、四明山樱、小松乙女樱、红绯衣樱、八重红彼岸樱等……

晚樱类:一叶樱、郁金樱、白妙樱、花笠樱、普贤象樱、蝴蝶樱、关山樱、菊樱等……目前晚樱正在盛开。一片香海,让人熏熏欲醉!

在严格的防疫措施保护下,上海海湾国家森林公园于3月10日正式恢复开放。

目前公园实行网络实名制、现场实名制登记购票两种方式,每日暂行限流3000人。入园的游客需要自觉佩戴口罩,接受工作人员测量体温,并出示“随申码”。

一簇簇花苞挂满了枝头,密密匝匝的花朵正在盛开。桃红色、粉色还有白色的樱花交相辉映,春的气息扑面而来。

水上休闲活动也已开放,吸引了不少市民游客。

踏青休闲,享受春日时光。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4