资讯  >  频道  >  正文

唐艺昕吐槽老公“恶行”,男人结婚就变另一种生物,网友:真相了

通过这段时间何雯娜与丈夫的节目,网友们感触最深的一点就是:男人在婚后的改变是不可逆的,女人们也无法提前进行预判。因此怎么挑人,如何挑到一个真正合适的男人,才是每一个女孩必须提前了解的课题。恋爱之时,这对夫妻的感情一直非常要好,多次被媒体拍到出入一些路边摊,吃的倒也幸福甜蜜。可是婚后这个男人的态度却发生了大转变,不仅对老婆不好,反而处处嘲讽和讥笑。

越是看到这样真实的画面,大家就越羡慕唐艺昕现在的小日子。那些走在她前面的女演员有不少,但唯独她看人的眼光却是绝妙的好。能够找到张若昀,必然就是她半生修来的福气。像这样的女孩,一定不会面对丈夫在婚后心态大变的处境。

不过和大家想法略有出入的是,在前阵子的素颜直播上,她就首度吐槽了老公在婚后所做的"恶行"。还在看完网友们的留言中总结到:其实啊,男人结婚就变成了另外一种生物!不过她吐槽的"恶行",可不是传统意义上的变化,也不是往坏里想的变化。让网友们听完之后笑到:哪怕是吐槽,也是充满爱意的调戏罢了。

直播过程中她一直素着脸和大家沟通,完全没想过要靠化妆等方式来出镜,想向大家展现出一派完全自然又幸福的样子。网友们在留言中纷纷询问她,婚后的生活过得怎么样时。这个姑娘也立马吐槽起了丈夫所做的举动:早在两人谈恋爱之时,丈夫对于她的工作其实并不太干预,和什么朋友玩,也完全不在老公的掌控范围之内。

可是自从结婚之后,这个男人对她的"占有感"就强了不少,不仅希望她总是待在家里,同样还代替她拒绝了很多朋友的邀约。一副"别问,问就是我的老婆只归我自己所有"的态度,让她时而有点哭笑不得,但又拥有了微微的满足感。果然是男人结婚就会变成另外一种生物!可能曾经对老婆不会太过限制,但婚后却想把她完全具为己有,变成自己的宝贝,其实都是因为太爱对方的原因。

网友们的评论更是惊艳:果然没错,虽然是吐槽老公的"恶行",可是却是带着爱意的调戏啊!你觉得这对小夫妻未来的道路会一直走下去吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4