资讯  >  频道  >  正文

果饮让食客自己做?有些食客不满意,老板加入3D元素大家抢着做

以前小编特别喜欢将美食小吃店作为放松的场所,尤其是饮品店或者甜品店,环境清幽还有美味可以品尝。试想在独自思索人生或和好友畅聊时,喝着饮品,吃着软糯的糕点,人生简直太美妙了。

最近小编发现了一家这样的店,饮品丰富,还有冰淇淋和轻食小吃,正在小编决定要和朋友分享这家美食店时,却发现这家美其林冰淇淋店让自己制作果饮。刚开始小编有些不解,于是带着疑惑和好奇去体验了一番DIY美食饮品的不同之处。

初次进入这家店时,ins风格的装修让人眼前一亮,几个服务员在店里忙碌着。小编点好果饮后,就有人将果饮制作工具拿到小编面前,简单讲解后便离开了。不过好在很简单,且他们家的设备很高级,据说是最新升级的动感单车设备。于是小编便在动感单车上边运动边制作饮料,不一会儿制作完后,喝着自己制作的果饮,感觉还真不一样。

可别看这个新奇有趣的做法现在受欢迎,最初也有人和小编一样对此充满了疑问。后来这家店的老板又在DIY制作果饮的基础上加入了3D科技,运用3D打印技术。食客们可以将自己喜欢的卡通人物或代表美好记忆的图片带到店中,运用3D科技技术,在冰饮上呈现照片级打印效果。

一开始有些食客觉得3D科技太过高大上,害怕自己不会操作。经过老板的耐心指导,大家都没想到如此简单,而且制作出的形象生动、逼真,那些珍贵记忆也随之而来,可以说情怀满满,大家都抢着做,小店也更加火爆。

“其实做这个转变,就是想让大家感受科技的力量。”老板说道。

也许有些东西在一些人看来是奇怪的,无法实现的,但总有些人用他们的力量在做着改变。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4