资讯  >  频道  >  正文

刘德华小姨子怀孕照曝光,肤白貌美身材苗条,家族身家上百亿

近日,刘德华的小姨子陈雪玲在自己的社交平台晒出了一张自己穿泳衣照的照片,同时配文:food belly or baby belly。照片中刘德华的小姨子上身穿一件白色连体泳衣,外面还披着一件彩色防晒衣。虽然陈雪玲脸上戴了一副墨镜,但是还是看得出她化了非常精致的妆容,耳朵上也戴着很精美的耳饰,看起来气色很好,颜值很高。

陈雪玲整个人的上半身都非常的苗条,手臂十分纤细,锁骨也很明显,但她的腰腹部比较粗壮,小腹微微凸起,整个人孕味十足。

此次,陈雪玲还晒出了一张和老公的合影,照片中能明显看到陈雪玲的五官还是比较立体的,鼻子很挺拔,脸部的轮廓也很美,下巴像网红那种尖下巴,看起来非常有气质。

其实,大家认识陈雪玲是因为刘德华。据了解,陈雪玲是刘德华老婆朱丽倩舅舅家的女儿,换而言之陈雪玲是朱丽倩的表妹,也是刘德华的表小姨子。不过虽然陈雪玲是朱丽华的妹妹,但年纪却比较小,差不多比朱丽倩小了22岁,相差还是比较大。从此前曝光的照片来看,陈雪玲和自己的明星姐夫刘德华关系还是很不错的。

众所周知朱丽倩的家世十分不错,而朱丽倩的这个小妹妹家也丝毫不差。据了解,陈雪玲的爸爸陈志远是马来西亚有名的富商,身家上百亿,还曾经登上过福布斯富豪排行榜前五十,可谓是名门望族了。

而陈雪玲不止颜值很高,自己也很争气,从小学习成就就十分优异,毕业于日本早稻田大学的她很早就就开始帮助父亲分忧,13岁的时候就开始帮助父亲管理分公司了。

看来刘德华的这个小姨子绝对是个妥妥的白富美啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4