资讯  >  频道  >  正文

宁静晒欧美妆庆48岁生日,出道多年耿直不变,骂同行怼网友她都干过

4月27日,演员宁静在个人社交平台上传了三张照片,庆祝自己48岁的生日,并配文:"心中有旅途你就别害怕眼中没风景"。

照片中,48岁的宁静穿着白色V领针织衫,画着欧美妆容,五官精致立体。卷翘的睫毛再配上闪亮的眼妆,为她的面容增添了一丝异域风情。

值得注意的是,宁静还带上了蓝色系列的美瞳,让她整个脸庞看起来更有了混血感。

除了在社交平台发的这三张自拍为自己庆生,宁静还在短视频平台发出了一段视频,回顾了自己入行30年来的经典影视作品里的精彩瞬间。

《红河谷》、《黄河绝恋》、《孝庄秘史》等作品的剪辑集锦,把网友一下子拉回到当年追看宁静电影、电视剧的回忆中。

这么多年宁静演技一直在线,也一直保持着自己独特的风格。在表演这个专业上几乎没什么人质疑宁静,但最近几年她却频频因为自己火爆、直接的性格备受争议。

比如她曾在社交平台上公开大骂某女星踩前辈上位,吐槽她演了十几年戏也没什么成就,引起了网友们的疯狂猜测。

去年宁静参加活动时,她因为皮肤黝黑,被网友吐槽脸很黑像猴子。

宁静直接发了一条动态,直怼网友不尊重祖宗,不是猫科动物,玩什么狮子吼。

还有最近她的耿直也是有目共睹,在宁静面对大众对她的身份争议时,她毫不犹豫的作出了回应。

除了自己的社交平台,宁静在综艺中也表现的十分直接。她上蔡康永的节目,宁静直接吐槽起了某演技类节目,更是疑似提到节目女导师章子怡,一旁的蔡康永想制止她发言都无能为力。

有一次节目采访中,宁静被问到演艺圈抠图演戏的现象,宁静开始说她不愿抠图,但是她又表示如果资方用钱砸她,她就可以随便抠。不少网友听到她此番言论,都夸她是实在人。

对于女演员很避讳的"打针"、"整容"问题,她直接在美妆节目自曝医美经历,说她在国外打了九百针。

宁静时常语出惊人,有人被她的直爽性格圈粉,但也有人说她像行为泼妇。但不管怎样,在娱乐圈里,像宁静这样耿直火爆的人还真是不多见,毕竟不是每个人都是敢怒、敢言的。现在步入48岁的宁静,不仅依旧是那个脾气性格,而且颜值身材还依旧在线,

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4