资讯  >  频道  >  正文

肖战不再忍受黑粉诽谤,勇敢发声令人心疼,他希望不要伤害到何炅

原标题:肖战不再忍受黑粉诽谤,勇敢发声令人心疼,他希望不要伤害到何炅

4月27日,肖战发文表示给大家添堵了,别伤害到别人!这里的别人正是只被部分网友谩骂的何老师何炅。

今日先是何炅登上热搜榜,网上一堆yxh爆料称何炅力邀肖战上《向往的生活》,力保肖战去,称要是抵制不住的话,肖战就被洗白了,一看就是肖战黑粉说的话。

几张截图几段对话,就把何炅推下舆论前沿,可笑的是,爆料人说何炅是《向往的生活》里的策划或是投资方,问题何炅仅仅只是节目的常驻嘉宾而已,没有任何实锤,就开始在网上乱传一通,疑似有目的又一轮黑肖战,无脑网友就瞬间被带节奏,开始抵制何炅,骂声不断。

可能网上质疑声太多,何炅惨被带下水,肖战本人才果断发文,希望大家不要迁怒于他人,也因自己给大家添堵表示不悦。

从2月底开始,肖战就变成了众矢之的,因为他的粉丝举报了AO3网站,导致网站在大陆被封,然后一拨人就开始恶意指责肖战本人,所有的怒火全部砸向肖战,特殊时期加上外公去世,肖战一直没有发声,这让一部分人不满,认为是他没管理好自己的粉丝,才造成了现在的局面,网上开始出现一堆抹黑肖战,带节奏的账号,每天发布肖战的谣言。

说实话,肖战出道来,就一直为自己的事业不断努力着,去年夏天夏天走红后更是如此,他没有骄傲,只是踏实且小心翼翼地走着每一步。

他不仅严格要求自己,对粉丝也是,他公开说过多次,希望粉丝能和自己一起成长,他说希望粉丝要先过好自己的生活,然后才有闲余的生活来追求自己喜欢的偶像,他希望自己越来越好的同时,粉丝的生活也能越来越好,大家一起变得优秀,变得更好。

他没有违背道德,没有触及法律,反倒是更加约束自己,更加努力付出,就这样一位正能量满满的爱豆,却被一再造谣,令人嘘唏,愿那些昧着良心说话的键盘侠收手吧,给自己积点口德,造福子孙后代!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4