资讯  >  频道  >  正文

同样是撕渣男!周扬青让罗志祥蝴蝶道歉,蒋凡原配却被张大奕示威

4月27日,某知名电商终于公布了对蒋凡出轨张大奕一事的调查和处罚结果。

从发出的声明来看,集团内部先澄清蒋凡和张大奕没有利益输送行为,但蒋凡因为个人家庭问题处理不当,影响公司声誉,最终被除名,丢了合伙人的身份,还被降级了。

对于这一声明,有网友评价是“高高举起,轻轻落下”,裁决看似很严重,但蒋凡只要在集团内部,就还有翻身机会。

也有人觉得蒋凡的职业生涯快要完了,这份裁决书上的内容,不仅让他损失上千万,被除去合伙人身份,也意味着他将来晋升无望。

蒋凡的前途在哪里无人知道,可他损失的钱,最后影响的还是家庭。

很明显,这件事里最大输家是蒋凡的原配妻子姜女士,没想到作为受害人的她,不过是让小三离自己丈夫远一点,最终却影响了丈夫的事业,她本人也受到影响。

蒋凡原配日子不好过,张大奕这边却风光无限,压根就没受这件事的影响,她依然在社交平台晒自己奢靡的日常生活,令人不得不怀疑,她是不是在向原配示威?

有网友注意到,如果仔细看张大奕照片的话,还是能够发现她肚子挺明显的,疑似怀孕。

这也让不少人感到气愤,同样是撕渣男,为何周扬青活成了“爽文女主”,蒋凡妻子最终却成就了小三呢?

在周扬青撕罗志祥出轨前,蒋凡妻子发文警告张大奕离自己丈夫远点一事已经引起大众的热议。

如今结果出来,原配等到的结果是丈夫被降级,还涉及到家庭财产下降,而张大奕并未受影响。

网络上已经有知情人爆料称,蒋凡正在跟原配闹离婚,而嫁给蒋凡后,原配一直都是家庭主妇,家里的主要收入来源是蒋凡。

因此,蒋凡收入减少,最后直接被影响的是原配妻子。

再来看张大奕,4月27日下午,她还在微博狂晒自己从国外定制的家具,心态十分稳。

且张大奕不是明星,她主要收入来源是她的店铺,目前,张大奕的店铺衣服销量略微下降,但一个双十一就能日入3亿的她,即便少赚点钱,依然非常富有。

也许是因为有这份底气,张大奕并没有把蒋凡原配妻子放在眼里,从原配的声讨书中,大家也能看出,若不是张大奕把她逼得无路可退,她不会发这份声明。

目前,这件事的结果已定,不论蒋凡未来怎么样,作为副总裁,他赚钱能力不低,而张大奕继续做着她的头部网红,只有原配,明明是受害者,却受此事件影响最大。

周扬青同样是网红,在有理有据撕完男友罗志祥后,罗志祥及其旗下艺人蝴蝶姐姐一个接着一个“滑跪”,尤其是罗志祥,刚开始还说很多事都解释不清,经过一个晚上,他的道歉声明书就来了。

罗志祥的好友骂周扬青也不是好人后,在第二天也向她发表道歉声明。

不少人都好奇周扬青手里到底掌握了什么证据,才能让罗志祥如此害怕,更多的是佩服她的有勇有谋,面对渣男,就不应该心慈手软。

而蒋凡妻子,最终败下来的原因,相信跟她的心慈手软也有一定的关系。

蒋凡与妻子是青梅竹马,从妻子日常晒的图来看,她是位很端庄温婉的女人,气质超群,对家庭认真付出。

原本她微博上还有孩子的照片,在这件事发生后,原配立马把孩子的照片设置成私密,她不想拿自己孩子博关注。

但她的一片真心,最终却换来了张大奕的有恃无恐,在这件事中,也许如今她的处境应该是最困难的。

有网友得到感慨,从这两件事情,让大家越来越不相信爱情了,其实美好的爱情还是存在的,但周扬青和蒋凡妻子确实告诉了我们一个道理,为感情付出是好事,但不能一味傻傻地付出一切。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4