资讯  >  频道  >  正文

同样是上课睡觉,学渣VS学霸,差距过大,班主任:怕不是当我瞎

上课睡觉这是一个非常正常也是非常普遍的现象。相信大部分人都在上课的时候睡过觉。今天跟大家分享的是同样是上课睡觉,学渣VS学霸,差距过大,班主任:怕不是当我瞎,接下来就一起去看看吧。

其实一般在课堂上睡觉的全都是学渣,学霸一般不会选择在课堂的事情,他们一般都会非常认真的去听课的。其实有的时候他们坚持不住偶尔会在课堂上睡一下觉。当然这也是非常少见的。大多数全都是学渣。学霸很多时候都舍不得在课堂上睡觉。

这是上课睡觉的姿势,各种各样自然和习惯的姿势有着明显的对比。有的时候我们认为非常隐蔽的手法,其实在老师眼里也不过如此。学霸一般睡觉的时候都不是非常明显的。他们会找出各种奇怪的角度,看着像是在学习,其实是在睡觉的样子。

学渣大多数是在上课的时候睡觉,都是直接趴在桌子上就开始睡。并会去考虑老师会不会看见,但是学霸就不一样,他们希望自己睡觉的时候不会被老师发现。希望自己睡觉的时候非常隐蔽,像是在学习的样子。其实即便是他们这样,老师也能看得出来他们是在睡觉。

上课睡觉并不是说有多过分的一件事情,只不过就是因为实在是太困了根本就支撑不住了。尤其是到了夏天的时候,天气一热,很多人都非常喜欢睡觉。这也是一种自然现象,尤其是在上下午第1节课或者是第2节课的时候。睡觉的现象是非常普遍以及明显的。

(图片均来源于网络,如有问题请联系作者删除!)

【注:本文由〖追梦的风少年〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4