资讯  >  频道  >  正文

海口一男子带妻子等9人旅游度假,酒店别墅内被抓!身份竟是…

胆太肥!

海口一涉黑涉恶潜逃人员

带家人朋友等9人

旅游度假

结局令人舒适

酒店别墅内被抓

本来觉得事情都过这么久了,警察这边不会有太多动作,就想和家人及朋友好好游玩一下,没想到还是被抓了。

抓捕现场动图

报!一涉黑涉恶在逃男子

入住海景酒店

4月22日,海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)陵水支队光坡派出所,经过缜密侦查,果断出击,在辖区某酒店抓获一名海口“3·13”专案涉黑涉恶在逃人员。

当日15时许,陵水支队光坡派出所在工作中发现,光坡镇某海景酒店有一名网上在逃人员入住。经进一步核查,发现其系海口“3.13”专案网上在逃人员。

抓!9名警力实施抓捕

男子酒店别墅落网

15时20分许,这个派出所成立由9名警力组成的抓捕小组,由所长带队赶至现场进行抓捕。在该酒店13号别墅内,民警成功将在逃人员李某控制。

经调查核实,2019年,海口市公安局美兰分局在办理“3·13”专案时发现,自1990年以来,吴宗某带领团伙成员在海口地区有组织的实施故意伤害、敲诈勒索、寻衅滋事、抢劫、贩毒等多起刑事案件,其作案手段极其残忍,先后致多人伤残。其中,李某有重大作案嫌疑,被捕前在逃。

据李某供述:

他觉得疫情防控期间

这个特殊时期会很安全

于是带着妻子和朋友共9人

到陵水某度假酒店游玩

没想到还是被警察抓获了

“本来觉得事情都过这么久了,警察这边不会有太多动作,就想和家人及朋友好好游玩一下,没想到还是被抓了。”

目前

李某已经移交给海口市公安局

等待他的将是法律的判决

来源:通讯员黄恒海南特区报见习记者 吴佳穗 (文中图片海南警方提供)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4