资讯  >  频道  >  正文

错的时间遇见对的人,这就是陈熙春的悲哀,张妼晗的幸运

最为频频承包微博热搜榜单的一部剧集,肯定是由王凯和江疏影担任男女主角的《清平乐》。本来在江疏影所饰演的曹皇后上线后,就有着一大票的吃瓜网友们都在为帝后CP摇旗呐喊。

居然直接在官家和曹皇后的大婚之夜让他遇到了张妼晗,这就基本上是在告诉网友们一件事,那就是张妼晗再次出现便是官家的爱情故事开启支线了。张妼晗的得偿所愿,并不是轻而易举的事情。

张妼晗的性格其实和前不久才下线的陈熙春有着很大的相似,官家之所以会喜欢上这样的女子,还是因为他骨子里本就是一个不想被规矩束缚的人。只是张妼晗比陈熙春更幸运,陈熙春比张妼晗更悲哀一些。

张妼晗遇见官家的时候,已经是官家成长为一个能够自力更生掌握权力的皇帝。既然是亲政多年后,那么官家再也不会遇到当初想要留下陈熙春时的那种无奈,张妼晗便这样成为官家的最爱。

张妼晗只是一个简简单单的小宫女,没有陈熙春那样的背景。正是因为没有陈熙春背后的太妃和父亲,所以张妼晗才能被官家简简单单地爱上,彻彻底底地留下,这样的她难道不是幸运的吗?

在错的时间遇到了陈熙春,在对的时间遇上了张妼晗,前者的悲伤正是后者的幸运,你觉得张妼晗和陈熙春之间,你更喜欢谁呢?《清平乐》你在追吗?

#清平乐#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4