资讯  >  频道  >  正文

周扬青首度回应遭田馥甄讥讽是恐怖情人:不知他人苦,莫劝人大度

周扬青九年青春浪费在了渣男罗志祥身上,这件事曝光后,圈中许多明星都为她感到愤愤不平,亲自发文力挺周扬青,为她勇敢撕破渣男的真面目点赞,就连王思聪也不忘上线点赞罗志祥的料力挺周扬青。

其中何超莲,郑爽,钟欣潼等曾与她一样有过同样经历的女明星,更是写下了温暖又充满善意的话为周扬青鼓劲,相信看到这么多好友的支持,她一定会早日放下过去重新出发。

事发后,网络上的舆论都几乎都倒向被伤害的周扬青这边,只有极少数的人为罗志祥发声,此前罗志祥的好兄弟为他强行洗白后,被陈学冬怒骂,之后也发文低头道歉了。

不过有人支持周扬青手撕渣男,自然就会有人反对了,尽管是少数,但反对的明星还是受到了极大的关注。

4月24日田馥甄转发了一篇文章,并在配文中称自己对文章内容很赞同也是这样想的,而文章内容中明显带有疑似暗讽周扬青对旧爱这么做,是网络公审的情爱报复,还diss周扬青本人疑是恐怖情人。

让人看后感觉很不适,网友们也解读为田馥甄转发这样的文章是在为罗志祥说话,间接斥责周扬青的行为是恶意报复。

对此田馥甄在4月25日发文澄清,在文中她解释为自己只是想要让提醒周扬青能够换另一种角度来思考感情问题,否认支持罗志祥,也因为自己的愿意被大家误解而向公众道歉,但是对于她的这波操作,周扬青其实内心是很不满的。她在4月25日田馥甄道歉之前,就曾在小号回应此事。

不过这条回应是发在她一个很隐秘的小号上,4月27日才被网友发现,于是发帖爆料,说对周扬青的回应非常赞同,认为女生不应为了所谓的体面,把自己气到吐血内伤,而应该勇敢表达,因为出轨劈腿不是女人的错。

周扬青当天发了这样一段经典的话:不知他人苦,莫劝人大度。未知全貌,不予置评,若不能雪中送炭,就请自扫门前雪。暗讽田馥甄不是当事人,不了解自己所经历的痛苦,没有资格劝自己对罗志祥大度,更没资格diss自己是恐怖情人,也是很刚的回应了。

有网友挖出说出这段话的原创者竟然是郭德纲,并晒出了截图,还有网友在评论区吐槽田馥甄很绿茶,这些话为何不私下说。总之大多数人对于周扬青用郭德纲的这段话来回复此事,都表示了赞同跟认可,看到这里那些认为周扬青不够大度,对罗志祥太狠的人估计说不出来话了吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4