资讯  >  频道  >  正文

网友不小心把张茂则叫成了“茂业”,叶祖新的回复尴尬又好笑!

演员出演角色有的时候就是这么有趣,看似平凡无奇的角色,却能不经意的出彩,最近《清平乐》中的叶祖新就给人这样的感觉。

刚开始知道叶祖新将在《清平乐》中饰演宦官的时候,很多人都不看好。明明就是帅哥一枚,这样的角色会不会有点毁前程呢?结果没想到的是,叶祖新这不经意的挑战,为他带来了超乎想象的收获。很多网友看了这部剧,都深深的喜欢上了张茂则这个角色,自然也对叶祖新倍增好感。

最近,随着《清平乐》的开播,网友们都会时不时地跑到叶祖新的微博下与他互动、偶遇,等待他偶然的“翻牌子”。其中有位网友很有趣,在评论区只写了两个字“茂业”。看来是入戏很深呢,省去了姓氏,只叫了名字,语气似乎还很深情。

只是这“茂业”又是谁呢?明显是打错字了吧~~叶祖新看到后也赶紧回复了这位网友,不过这回复看着可真是尴尬又好笑呢。叶祖新的回复是“茂则茂则”~~

隔着屏幕似乎都能感受到叶祖新的尴尬,哈哈。这两位的对话可笑坏了网友。大家纷纷吐槽这位仁兄,一定是故意这么叫的,果不然这条评论跑到了第一名的位置呢~~

之后,有网友看到这样的错叫能得到叶祖新本人的“翻牌”,于是故意也跑到评论区里叫“发则”,还配上了图片。

结果被大家秒破了梗,纷纷“指责”他是故意的。这位网友也不推脱,直接说,emmmm,“我承认有赌的成分”。也是很可爱啦~~

虽然大家排着队来调侃叶祖新,但也足以见得张茂则的深入人心。这位效忠官家,默默支持皇后,又对自己的爱徒倍加呵护的宦官,让叶祖新给演活了。

相对于台词的揣摩来说,叶祖新的眼神中更有戏。这也是这么多年来,叶祖新演技上的转折和提高。看来随着年龄越来越大,不再拘泥于帅哥形象的他,终于找到了自己演员生涯该走的轨道。那么,如此沉稳内敛的叶祖新,你喜欢吗?欢迎留言哦~~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4