资讯  >  频道  >  正文

李连杰57岁生日,利智罕见露面,当年的性感女神如今憔悴认不出

导读:利智是“虎妈”?对女儿教育严苛,李连杰为她和女星保持安全距离

4月26日,是巨星李连杰的57岁生日,当天许久不见营业的他,专门在社交平台上晒出了自己一家人的近照,并祝愿疫情早日结束,希望大家都健康快乐。

但网友们的注意力显然不在李连杰身上,而是在罕见露面的妻子利智身上。

令人不敢相信的是,当年那位曾令万千男子“竞折腰”的性感女神利智,现在整个人看上去毫无光彩,憔悴到认不出。

要知道刚刚57岁的李连杰曾生过大病一场,可从两人的面容上来看,仅仅比李连杰大两岁的利智,整个人的状态看上去还不如李连杰,也不知道是不是因为操劳过度、压力大的原因。

众所周知,李连杰在和利智结婚之前,曾与师姐黄秋燕有过一段维持了5年的婚姻。

1989年,李连杰因为拍摄《龙在天涯》的缘故结识了利智,随后因戏生情。

为了能和利智结婚,李连杰选择和师姐黄秋燕离婚,导致黄秋燕在很长时间内状态很差,而李连杰和利智也因此背上了“渣男”、“小三”的骂名,遭受着来自外界的压力。

其实,李连杰和利智两人的婚姻也很有意思。

在1989年的时候,李连杰追求利智时,利智并没有答应,反而定下了一个“十年之约”,而当时的李连杰和黄秋燕并没有离婚,直到约定的两年后才离婚。

这不禁让人怀疑,当时利智定下这个约定的时候,是不是就有催促李连杰赶紧离婚的用意。

在与黄秋燕离婚后,李连杰的心思就一股脑地全投到了利智身上。

期间,利智曾因为投资房地产失败赔光了家产,也是李连杰没日没夜地拍戏,才帮她还清了数千万的外债。

此外,在1969年的时候,还发生了一件影响了李连杰一生的事儿。

李连杰因为在和关之琳拍《冒险王》时,两人因为亲密镜头过多,导致利智醋意大发,直接“回老家”。

最后还是向太从中调解,利智这才原谅了李连杰。经此一役之后,李连杰在拍戏的时候就有了自己的准则,那就是和女星保持安全距离,持续至今。

面对李连杰的专情和不顾一切,利智也看出了他是真心爱自己,而不是说说的,所以在“十年之约”过后,果断选择了结婚,并在婚后没多久,利智就怀孕了。

为了照顾怀孕的利智,李连杰当时接连推了五部好莱坞影片,更是让利智感动地流泪,直言“嫁给他,不枉此生”。

除此之外,婚后的利智更像是变了一个人,非常的强势,被李连杰称之为“虎妈”。

按理说,出生在李连杰家庭的女孩儿肯定会非常幸福。

其实不然,在利智为李连杰生了两个女儿之后,就把重心放到了家庭上。在女儿还不满一岁的情况下爱,利智就各种要求女儿,从学习、生活、交友,方方面面进行教育,严苛至极。

为此还曾闹过笑话,因为在大女儿考上大学的时候,最为干妈的向太想送干女儿一份礼物,于是就带着她到商店去挑,结果却被“昂贵”的价格吓到了,连连拒绝。

或许正是利智这样严苛的教育,这才有了两个学霸女儿吧!

但老衲想说,学习是一个循序渐进的过程,不能一味的紧绷,要懂得张弛有度。

(原创文章,未经允许,严禁转载,违者必究!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4