资讯  >  频道  >  正文

全国高速公路恢复落杆通行 网友:即将收费的信号

全国高速公路恢复落杆通行上热搜了,疫情期间,全国高速公路免费通行,给大家带来了很大的便利,而近日,大部分地区都已经复工复产,于是就传来了全国高速公路恢复落杆通行的消息,看来这是准备恢复收费了。

全国高速公路恢复落杆通行

今天起,高速公路恢复落杆,全国联网收费高速公路将同步开展全路段、全流程测试工作,并实施常态化管理。测试工作不会对车辆免费通行造成影响。除扣费金额统一设置为“0”元以外,其他所有业务工作统一按照正常情况处理。

全国高速公路恢复落杆通行

意思是马上恢复收费了,大家准备好!Etc今天过桥发现栏杆恢复了,还以为不能白嫖过桥。感谢国家今年给我省了好多高速费。白嫖了快半年了,赶紧开始收费吧,屌丝太多了,都蹭免费呢,高速堵难过,五一估计高速会堵呀。

全国高速公路恢复落杆通行

小编认为虽然即将恢复高速收费,但从另一个角度看,疫情快稳定了,正常生活快回来了。落杆已恢复,恢复收费还远吗?还有一个重要原因,这样可以追溯车辆的行驶轨迹呀,为更好的常态化防控防疫起到好的作用。

全国高速公路恢复落杆通行

全国高速公路恢复落杆通行,网友:即将收费的信号,对此你是怎么看的呢?你赞成继续免费吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4